Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Anja Millen визуализация личного мира


Anja Millen - фотохудожница с необычным видением мира. Родилась в Германии, но после переехала во Францию. Что бы выразить своё отношение к миру и своё миропонимание, Anja Millen посещала Европейскую академию искусств и рисовала свои странные, мрачные картины. В 1998  году, когда компьютерные технологии резко пошли в гору, она открыла для себя цифровое искусство, которое не ограничено никакими рамками и возможностями.

Что бы не испытывать проблем со зрением, пользуйтесь всеми достижениями цивилизации. Приобретайте линзы в интернет-магазине по самым низким ценам и зрение к вам вернётся.

Именно цифровое искусство подарило возможность этой фотохудожнице создавать именно то, что она хотела и видела в своих мыслеобразах. Её искусство - это грань между жизнью и смертью, это что-то потусторонне и сюрреалистичное. Несомненно, такое творчество на любителя и не каждому придётся по душе. Однако и у Anja Millen есть свои поклонники, которые любят её взгляд на мир вокруг.

Творчество A.Millen это не совсем то, что мы привыкли понимать под классным цифровым искусством. Мы привыкли видеть работы таких фотохудожников, как Michael Oswald или Serge Birault - чёткие, понятные образы. Если же у вас проблемы со зрением и эта проблема не даёт разглядеть замечательные работы фотоманипулятора из Франции, то советую купить контактные линзы в LinziSPB. Эта художница, в отличие от многих своих коллег, пытается заставить человека подумать, заглянуть вглубь своего сердца, разворошить подсознание.

 

 

 

 

 

Anja Millen

 

 

 

 

визуализация личного мира

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"