Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Bloemencorso фестиваль георгинов в Нидерландах


Голландия, помимо всего прочего, знаменита на весь мир своими цветами - тюльпанами и георгинами. Выращивание цветов поставлено на такой высокий уровень, что каждый год здесь традиционно отмечается праздник георгинов, который по своему размаху, ярким цветам и большому количеству людей, может посоревноваться даже с бразильским карнавалом. Масштабный фестиваль георгинов Bloemencorso проводится в городке Зюндерт. Из цветов собираются настоящие скульптуры, некоторые из которых могли бы быть отличным примером для любого скульптора. Местные жители достигли в этом таких успехов, что гости праздника остаются под большим впечатлением от произведений из георгинов.

Если в двух словах, то происходит это примерно так: в ноябре, когда праздник открывается, по центральной улице города Зюндерт движется несколько платформ с установленными на них фигурами из цветов. Условием фестиваля является непременная свежесть цветов. Если каркасы изготавливаются заблаговременно, то цветы на каркас устанавливаются за несколько дней, а бывает и часов. Всего участвует 12 команд, которые таким образом развлекают всех пришедших на праздник. Стоит только сказать, что в 2012 году этот праздник в Голландии посетило более 50 000 гостей со всего мира.

Любите смотреть шедевры мировой киноиндустрии в отличном качестве? На сайте SPRE вы всегда можете новинки фильмов скачать совершенно свободно и наслаждаться просмотром фильмов, которые так давно хотели посмотреть.

Bloemencorso

 

фестиваль георгинов

 

фестиваль в нидерландах

 

Зюндерт

 

фестиваль цветов в голландии

 

 

 

 

 

 

 

Небольшое видео с фестиваля георгинов, который прошёл 21 апреля 2012 года:

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"