Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):
 

Правила выбора портновского манекена



Некоторые граждане стараются выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Для этого многие люди придерживаются определенного стиля в одежде. Ателье и дизайнерские дома для пошива одежды, которая будет идеально сидеть на человеке, используют манекены. Приобрести такое оборудование для портных можно в магазинах, предлагающих торговую мебель, зеркала и этикет пистолет для ценников. Изделия могут отличаться некоторыми характеристиками.

Рекомендации

Покупая манекен, надо обратить внимание на:

  1. материал изготовления фигуры;
  2. чехол;
  3. подставку.

Хорошим вариантом являются изделия сделанные из пенополиуретана. На их поверхностях отсутствуют посторонние впадины или выступы. Оборудование для портного, которое изготовлено из такого материала, не издает резких химических запахов. Основы хорошего качества выдерживают высокие температуры. Это позволяет утюжить одежду на манекене.

Довольно важной деталью является чехол. Неплохим вариантом считаются изделия из хлопка. Они не скользят на пенополиуретановых основах и легко очищаются от грязи. В более дешевых изделиях чехлы изготавливают из синтетических тканей. К дорогим следует отнести манекены, обтянутые бархатом.

Покупая манекен детский портновский, необходимо останавливать выбор на изделиях, в которых имеется возможность регулировки высоты. Стоит проверить устойчивость. Лучше приобретать манекены с подставками из металла и съемными роликами. Существуют изделия с возможностью дополнения ногами. Они подходят для моделирования брючных костюмов.


 

Просмотров: 228
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят: