Главная / Другие статьи / Отзывы о компании «Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна» — Юристы Новосибирска

Отзывы о компании «Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна» — Юристы Новосибирска

Согласитесь, что любая проблема решается быстро и просто, если за нее берется профессионал. Разумеется, любой человек может подробно изучить какую-либо ситуацию самостоятельно. Но сколько времени он потратит на то, чтобы разобраться во всех хитросплетениях законодательства? Наверняка, очень много. Тем более, что перспектива сэкономить и решить проблему собственными силами обычно приводит к весьма плачевным последствиям, особенно в плане материальных затрат.

Чтобы ваша проблема не приняла неожиданный поворот, нужно сделать первый шаг на пути к ее решению – с этой целью и была создана компания «Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна». Бесценный опыт юристов центра позволяет предложить своим клиентам как разовую, быструю правовую помощь, так и комплексное юридическое сопровождение частных лиц и организаций на постоянной основе. К тому же сотрудничество с компанией оставляет у клиентов исключительно приятные воспоминания, о чем говорят положительные отзывы о ее работе.

Юридическое сопровождение для граждан и организаций

Все юристы и адвокаты центра оказывают свои услуги в соответствии со своими полномочиями. Каждый из них специализируется на конкретной законодательной отрасли, поэтому клиенты центра всегда получают только самый высокий уровень обслуживания даже по самым специфическим и узконаправленным проблемам.

Сегодня клиенты компании «Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна» могут получить услуги по следующим направлениям:

  • Консультирование по любым вопросам действующего законодательства;

  • Урегулирование вопросов в области семейного, трудового, жилищного, земельного и наследственного права;

  • Предоставление профессиональной помощи по административным и уголовным делам;

  • Юридическая экспертиза документов и проверка законности сделки;

  • Комплексное и разовое юридическое обслуживание бизнеса;

  • Представительство в суде по разным правовым основаниям;

  • А также по другим сферам юриспруденции.

Гарантия надежности и качества работы

Чтобы воспользоваться услугами компании «Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна», вам достаточно просто позвонить по одному из этих номеров телефона: 3833830625 или 3833830624. Уже на первой бесплатной консультации с вами встретится профильный специалист в нужной вам области права, проанализирует имеющуюся у вас документацию, а также расскажет обо всех перспективах на основе собственной юридической практики.

Для получения более полного ответа на все интересующие вас вопрос вы всегда можете посетить офис компании, который расположен по адресу: г.Новосибирск, проспект Димитрова 3/1. Обращаясь к юристам и адвокатам центра, вы можете быть уверены, что получите действительно квалифицированную юридическую помощь и защиту в любых вопросах от самых лучших специалистов в той или иной области права.

Читать также: Ужесточение ответственности за «телефонный терроризм»

 
 


2018-04-4, 09:40 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 359

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

31 thoughts on “Отзывы о компании «Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна» — Юристы Новосибирска

  1. Решили с мужем оформить ипотеку. Так как у меня есть недвижимость, которую я могу продать для первоначального взноса, решила уточнить у юристов тонкости. В итоге пришли к мнению, что лучше всего составить брачный договор. Сейчас уже занимаюсь решением этого вопроса в ИП Гусева. Спасибо за грамотные консультации!

  2. Более двух лет как развелась с мужем, но квартиру разменять так и не получалось. Бывший муж потерял работу, с трудоустройством не спешил, перебивался случайными заработками, ни алименты, ни коммуналку не платит, устала тянуть все это на себе. В эту компанию сначала пришла за консультацией , юрист объяснил, что наилучшим вариантом будет разделить коммунальные счета. Воплотили мы все это через суд, все сделано было быстро, теперь на мне нет чужих долгов. Спасибо!

  3. Этой осенью, когда включали отопление, нашу квартиру залили соседи сверху, но как потом выяснилось, их вины в этом не было, потому что отопление ей устанавливали криворукие работники из управляющей компании. Сделано было «спустя рукава», а потом и саму систему отопления запустили без опрессовки. Результат- нашу квартиру залило практически кипятком! Хорошо, что дома в это время никого не было, пострадали только вещи и цветы. За помощью я обратилась в эту компанию, уже зная ее с самой хорошей стороны. Разбирательства нам предстояли масштабные. Отмечу, что рассмотрение происходило за 3 заседания, но, все равно, справедливость восторжествовала, решение вынесено в мою пользу. Спасибо ИП Гусева!

  4. Хочу поблагодарить юриста компании «ИП Гусева» Терентьева Кирилла Павловича, который отстоял мои интересы в суде с бывшим работодателем. Самостоятельно решить этот вопрос не получалось, а инспектор из трудовой инспекции просто развела руками и сказала: «мы здесь ничем помочь не можем, обращайтесь в суд». Мне выплатили все причитающиеся средства, сделали перерасчет отпускных, а расходы на оплату услуг также взыскали с бывшего работодателя, как с ответчика по делу. Спасибо, вы настоящие профессионалы!

  5. Я очень люблю свою работу. Несколько лет назад получил инвалидность 2 группы. Чувствовал себя нормально поэтому продолжил работать. За это время успел повысить свой разряд, был награжден грамотами. Месяц назад мне предложили уволиться в связи с тем, что я инвалид. Они не могут обеспечить меня теми условиями работы, которые мне полагаются. Но раньше я же работал, а теперь что? С таким вопросом я и обратился к юристам данной фирмы. Юрист — Белов Данил Александрович мне сказали, что у руководства нет прав меня уволить, так как в моей карточке реабилитации не стоит запрет на работу по моей профессии. Сказали обращаться в случае, если руководство не успокоится. Спасибо.

  6. Покупая квартиру, я допустил ошибку. Не проверил есть ли задолженность по коммунальным платежам. Покупка была оформлена правильно. Когда уже вселились, получили квитанции с задолжностью за пол года. Я конечно сразу оплатил по счетам, осведомив об этом бывшего хозяина. По разговору понял, что он не собирается возвращать потраченные мной средства. Я вынужден был обращаться к юристу. В «ИП Гусева» мне предоставили специалиста, который взялся за решение моего вопроса. Он ознакомился с ситуацией, рассказал как действовать, нами было составлено исковое заявление в суд. На заседании ответчика обязали выплатить положенную сумму с процентами за пользование чужими денежными средствами. Все решилось. Спасибо юристу за качественную юридическую поддержку. Могу рекомендовать эту компанию.

  7. Думала, что проживу со своим любимым мужем до старости. Да не так все получилось, как бы мне хотелось. После рождения ребенка, муж стал гулять, а недавно поднял на меня руку. Я поняла, что это конец. Так жить я не могу, да и не хочу. Пришла к юристам «ИП Гусева» с просьбой представлять мои интересы в суде при разводе и взыскании алиментов с моего благоверного. Спасибо огромное, что оградили меня от общения с моим супругом и за то, что справились без моего присутствия в суде.

  8. Необходима была помощь юриста, возникла проблема с нотариальной конторой. После того как я заверил документ, у меня возникли некоторые сложности. Юрист из «ИП Гусева» оказал качественную консультацию, затем, мы совместно составили грамотное исковое заявление на бездействие нотариальной организации. На суде ответчика обязали выплатить мне компенсацию. Рад. что все так быстро и в мою пользу решилось. Буду обращаться.

  9. Наша фирма оказывает услуги по изготовлению индивидуальных заказов. Недавно поступил крупный заказ, необходимо было изготовить мебель для клиента. Мы взяли не большую предоплату, за личные средства купили дорогостоящий материал. Когда все было готово, мы позвонили клиенту, чтобы обговорить сроки доставки и установки, но клиент сказал, что передумал пока покупать мебель. Мы знали, что будет сложно продать этот товар, ведь мы не торгуем готовой продукцией. Обращались в «ИП Гусева», юрист ознакомился с проблемой. Так как у нас был заключен договор, мы приняли решение обратиться в суд. На заседании ответчика обязали забрать товар и расплатиться с ним. Благодарны юристу за помощь.

  10. Получил производственную травму на работе, а начальство отказалось оформить её таким образом. Чтобы отстоять свои права, я обратился в компанию «ИП Гусева» за помощью к юристу. Благодаря профессиональной работе адвоката я добился результата: у меня признали производственную травму и выплатили положенные мне деньги по больничному листу.

  11. Причин для визита к юристу может быть очень много. Мне доводилось обращаться всего раза три за всю жизнь. Среди изобилия юридических компаний очень сложно выбрать именно ту, которая действительно может предоставить качественные услуги. Моя первая попытка была неудачной, попался юрист, который много наобещал, взял за консультацию, на то время, для меня высокую плату, а помочь не смог. Тогда я все проблемы решал сам, советовался с друзьями, читал литературу. Доверия к юридическим организациям не было. Когда на предприятии произошла неприятность и мне нужна была неотложная помощь, я обратился в «ИП Гусева М.Ю.» по рекомендации сотрудника. Мне пришлось судиться с моим работодателем, юрист оказал поддержку, присутствовал на заседании. Мне наверное просто повезло тогда. Я рад, что обратился в «ИП Гусева». Могу рекомендовать.

  12. Типичная история, часто слышал от знакомых о банковских уловках. Теперь сам заключая договор не ознакомился со стопкой бумаг договора. Через время понял, что что — то не так. Сумма, которую выплачивал была недостаточной. Пошел к юристу в «ИП Гусева Марина Юрьевна» он мне объяснил во что я ввязался. Мне посоветовали, как можно быстрее разорвать договор с банком. Конечно, придется отдать набежавшую за это время сумму в банк. Юрист постоянно консультирует, за что благодарен.

  13. Обращался в эту организацию, чтобы получить квалифицированный ответ на вопрос, как лучше всего разделить квартиру между пятью собственниками. Возникла очень неприятная, конфликтная ситуация, когда 3 собственника желают продать квартиру и поделить за нее деньги, а другие попросту не хотят ничего делать, хотят просто жить в квартире дальше. При этом право собственности на квартиру было оформлено как долевое. По совету юриста подал судебный иск о принудительном разделе долевого имущества, в результате дело все-таки удалось уладить.

  14. Сотрудники ИП Гусева помогли разобраться в ситуации, в которую недавно попала наша фирма. Выиграли аукцион на поставку продукции, поставили ее заказчику, а он отказался принимать ее. Ссылался он на то, что это продукция не того производителя (их в России несколько), хотя изначально в заявке не было каких-либо подобных требований. В итоге просто составили исковое заявление в суд и выиграли дело. Заказчик был вынужден принять товар, так как никаких законов мы не нарушили.

  15. Благодарны организации «ИП Гусева» за оказание помощи в разделе имущества между родственниками. Довольны предоставленным юристом, который быстро разобрался с документами, ответил на все интересующие нас вопросы. Главное, решилось без конфликтов и все остались довольны. Отличная организация.

  16. Наша организация является поставщиком оборудования, клиент задолжал крупную сумму денег за полученный товар. С коллективным иском обратились в суд. Юридическая организация «ИП Гусева» нам помогла добиться положительных результатов. Спасибо.

  17. Обратилась в «ИП Гусева», чтобы потребовать через суд компенсацию за нанесение вреда моему здоровью во время визита к стоматологу. Врач долго пыталась запломбировать зуб, подозрительно нервничала, все время мне хотелось уйти. На следующий день десна распухла. Поехала к хирургу, который сказал что нужно прооперировать, была занесена инфекция во время стоматологических процедур. Не думала, что так может все закончится. С юристом подали иск на стоматологию. На судебном заседании директор больницы добровольно предложил возместить ущерб и оплатить услуги моего адвоката. Меня все устроило.

  18. На моем предприятии, сотрудник по неосторожности сломал оборудование, ремонт которого достаточно трудоемкий и требовал больших затрат. Добровольно компенсировать ремонт он отказался. Обращался в «ИП Гусева», юрист ознакомился с произошедшим и помог составить заявление. Судом было принято решение об удовлетворении моего иска. Сотрудник обязан был выплатить сумму денег на ремонт и компенсировать расходы на суд. Спасибо специалисту, за его качественную работу. Уже не раз обращаюсь.

  19. Покупал недвижимость. Необходимо было правильно разобраться с документами, просмотреть, нет ли подводных камней. Обращался в эту организацию, не ошибся с выбором юриста. У него достаточный опыт в этом деле. Моя покупка была одобрена. Все решилось.

  20. Очень жаль, что в нашей стране принято терпеть хамство и халатное отношение врачей. Моему ребенку после рождения поставили ужасный диагноз. После проведения химиотерапий выяснилось, что их делать не нужно было, что все не так было страшно, Нужно было не спешить с выводами, а пройти еще дополнительные обследования. После такого лечения, мой ребенок стал отставать в развитии. Я решила обратиться в «ИП Гусева Марина Юрьевна» , юристы рассмотрели мое дело, все медицинские заключения. Написали исковое заявление в суд на врачей, за нанесение непоправимого вреда здоровью ребенку. Дело было сложным, пересматривалось, мы довозили необходимые документы. Спасибо за помощь в выигранном деле, ответчики по полной программе понесли наказание и больше не будут причинять вред. Нам выплачена компенсация.

  21. Нашел сайт юридической компании «ИП Гусева», позвонил на бесплатную горячую линию, получил консультацию. Записался на прием, нужна была помощь в заполнении документации. Доволен предоставленными услугами. Рекомендую.

  22. После института жили с парнем без росписи, все чего — то ждали. Когда узнала что будет ребенок, очень обрадовалась. Мой молодой человек и слышать об отцовстве не захотел. На этом все закончилось. Я осталась одна. Было тяжело во всех отношениях. Пришлось уйти с работы и сидеть дома с ребенком. Социальных выплат еле хватало на пропитание. Когда разыскала отца ребенка, он сообщил, что будет создавать семью с новой девушкой, что на нас денег нет. Я обратилась в «ИП Гусева», юрист посоветовал написать исковое заявление с требованием о взыскании алиментов. Спасибо юристу, за помощь, я очень была рада, когда добилась денежной помощи, хоть и таким путем, от отца ребенка.

  23. Покупал здание под торговое помещение, достаточно много формальностей, не хотелось наделать ошибок. Обращался к юристу этой компании, который изучил документы, объяснил с чего начинать. Теперь, я понимаю, что должен делать в первую очередь, как оградить себя от ненужных рисков. Если возникнут вопросы, всегда знаю куда обратиться

  24. Наш магазин заказал у компании продукцию, во время проверки,оказалось, что товар был просрочен. Поставщик отказался возвращать деньги и забирать товар. Мы вынуждены обращаться в суд, но прежде, хотели получить консультацию. Обратились в уже проверенную юридическую организацию «ИП Гусева». Все очень быстро разрешилось. Нам вернули деньги и мы получили компенсацию за все понесенные растраты. Спасибо, будем к Вам обращаться.

  25. Заключал со своим знакомым договор мены, когда занимались строительством. Сумма его поставки значительно была завышена. Согласно договору, я не обязан оплачивать такого рода изменения. У нас возник конфликт, не знал как выяснить отношения. Обратился в \»ИП Гусева\», юрист ознакомился в документом и ситуацией в целом, провел переговоры между мной и знакомым, объяснил, как необходимо поступить и кто в данной ситуации прав. Очень хорошо знать свои права или иметь хорошего юриста на примете, который поможет разобраться и решить проблему. Спасибо, всегда оказываете качественную помощь.

  26. У меня с женой в собственности две квартиры, вторую лет пять сдавали. Когда дочь окончила институт, решили сделать подарок и подарить ей жилую площадь. Как оформить дарение имущества не знали. Обращались в \»ИП Гусева\», специалист рассказал о процедуре, объяснил какие будут необходимы документы, сколько нужно времени и средств для решения вопроса. Очень понравилась работа юриста, все понятно объяснил. Спасибо.

  27. Я пенсионер, обращался по вопросу оформления пенсии. Знал, что ежемесячных выплат не хватит на полноценную жизнь, поэтому планировал продолжать официально работать. Интересовал вопрос, повлияет ли моя деятельность на пенсию и сколько буду получать. Обращался в эту юридическую компанию, специалист все понятно объяснил. Очень доволен остался обращением. Буду рекомендовать знакомым.

  28. Обращался в «ИП Гусева М. Ю.». У меня была очень часто встречающаяся проблема — не прочитанный внимательно банковский договор. Решил совершить покупку садовой техники для загородного дома. Выплачивал пару месяцев исправно взносы согласно графику. Через время, понял, что сумма поменялась, набежали проценты. Решил пойти к юристу в эту организацию. Оказалось, что в договоре, который подписал, были предупреждения, с которыми я согласился. Юрист сказал, что договор не разорвать уже и мне необходимо найти сумму денег у знакомых и закрыть за должность, чтобы распрощаться с банком. Впредь буду внимательнее, а юристу благодарен за хорошую консультацию.

  29. Обращался в страховую компанию, когда приобрел автомобиль. На консультации все было красочно описано, рассказывали почему выгодно оформлять договор именно с ними. Когда наступил страховой случай и дошло дело до выплат, стали тянуть время, в итоге ничего не заплатили. Тогда понял, что необходима юридическая помощь. Обращался в юридическую организацию «ИП Гусева Марина Юрьевна», юрист ознакомился с документами и сказал, что специально тянут время, чтобы страхователь не успел обратиться в суд. Хорошо, что я вовремя спохватился. Специалист помог грамотно составить исковое заявление. На заседании я был с защитой. Юрист помог отстоять мои права и добиться положенных выплат, а так же не плохую компенсацию. Очень хорошо, когда есть на примете хороший специалист, который поможет разобраться с возникшей проблемой.

  30. Спасибо за моральную поддержку в трудное для меня время. Пришел к вам с серьезной проблемой. Советы ваши оказались правильными и мне очень помогли. Благодарю.

  31. Бывшая получала немаленькие алименты. Узнал, что ее новый сожитель не работает, и фактически они все живут на мои деньги, а ведь плачу я именно на ребенка. Сходил к юристу в юридическую компанию ИП Гусевой, и вместе составили нужные документы на изменения суммы алиментов. Спасибо за помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *