Главная / Иностранные художники / Иллюстратор музыкальных альбомов Андреас Маршалл

Иллюстратор музыкальных альбомов Андреас Маршалл

Андреас Маршалл — художник, дизайнер, оформитель музыкальных альбомов. Яркой чертой искусства данного автора являются мрачные, инфернальные образы. Особенно прославился благодаря оформлению альбомов известных метал-групп.

Свое сотрудничество с музыкантами начал в 1980-х годах. Когда вышли первые альбомы группы Blind Guardian в 90-х с иллюстрациями этого художника и стали по-настоящему популярными, вместе с группой стал известен и сам художник. Как из рога изобилия на него посыпались заказы и предложения о сотрудничестве. Каждая металл-группа хотела, чтобы этот талантливый художник внёс свой вклад в их музыкальное творчество. За свою карьеру художник оформил более ста альбомов.

Стилистика Андреаса Маршалла — это мрачное фэнтези с сюрреалистическими элементами. В его работах всегда присутствует неординарный взгляд, наличие сюжета, скрытый смысл, которые позволяют сделать из обычной красочной картинки целую концептуальную идею, которая, как дополнение музыкального альбома, играет важную роль в восприятии человеком той музыки, что предлагает ему та или иная группа. Ещё одной характерной чертой работ автора обложек является тщательная детализированность и высокая реалистичность.

Любите проводить время за просмотром увлекательных фильмов? В этом случае вам стоит Смотреть неформатное кино онлайн на сайте Underground Cinema. Фантастика и ужасы, чёрные комедии и фильмы про зомби, мистика, трэш и многое другое.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *