Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фильмы 2018 года, которые стоит посмотреть



Кинематограф

Лотус (2018)

В не столь отдаленном будущем биохимическая наука совершила неожиданный скачок вперед. Но к несчастью, ей завладел не очень добросовестный человек, - талантливый и успешный биохимик Иаков, который, как ни странно, полагает, что в мире будет намного лучше без людей. Он намерен лично заняться этим вопросом и готов самостоятельно избавиться от каждого человека, живущего на планете Земля. Он начинает испытывать свое биохимическое оружие на городе, создавая вирус, который становится причиной гибели тысячи неповинных людей. Зараза настигает человека всего за пару секунд. Этот опасный вирус приводит в состояние разрухи и общего хаоса все на своем пути.

Си спешит на свадьбу сестры, вскоре вирус начинает атаковать собравшихся гостей, многие сразу умирают. Си наблюдает за этим ужасающим зрелищем, она оказывается совершенно одна в апокалиптическом мире, в окружении войны и хаоса. В борьбе за собственное спасение, женщина находит странного мужчину. Калеб является сотрудником биохимической организации, лишь он может пролить свет на причину возникновения вируса. После очередной атаки Си расстается с Калебом, но затем встречает группу чудом выживших людей, которые хотят найти и устранить Иакова. Посмотрим, удастся ли им найти спасение человечества и самой планеты... 

 

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти (2018)

Очередная часть знаменитого фантастического фильма, который можно посмотреть на сайте фильмы онлайн "Kino-Mir". Пока Томасу еще непонятно - с кем следует вступать в бой. Это эксперимент с кучей странных лабиринтов и загадок. От видимого мира остался лишь песок. Томас и еще несколько друзей, которые смогли чудом сбежать от зловещей организации, должны будут дойти до города. Это военный объект, который надежно охраняется и собрал в себе всю силу Порока. Лишь там они смогут получить ответы на волнующие их вопросы. Томасу предстоит отвечать не только за свою судьбу, но и за идущих с ним подростков. Организация занимается поиском лекарственного средства от прогрессирующего вируса, но у Томаса возникает сомнение в благочестивости их намерений. 

 

Мир Юрского периода 2 (2018)

Об истории появления на Земле динозавров конечно же знают все. После того как космический объект упал на планету, почти все оказалось разрушено, но это стало новым шагом в развитии Земли, так как появилась цивилизация разумных людей. В фильме показана древняя действительность периода существования динозавров. Один ученый сумел восстановить некоторые виды этих животных создав свой парк развлечений. Когда парк создавался, казалось, что в нем все сделано надежно и люди могут спокойно прогуливаться по его территории. Но в один момент создатели парка перестали контролировать ситуацию, что обернулось многочисленными жертвами и разрушениями. Все это также позволяет человечеству понять весь ужас проводимых экспериментов над животными. Ученые скрещивали динозавра с ящером, в результате чего на свет появился плотоядный динозавр, он оказался умнее своих древних предков. Новый вид динозавра сбегает от своих экспериментаторов, разрушив парк и убив немало людей. Спустя некоторое время, люди снова начинают вести эксперименты, работая над новыми клетками. Парк приносил немалые деньги, что заставило его создателей продолжить работу над ним. Клэр и Оуэн снова попадут в ловушку ужасных монстров.


 

Просмотров: 325 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей