Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как продать землю в Тульской области



Деньги

У многих людей в собственности есть земли сельхозназначения, которые они сдают в аренду или пытаются самостоятельно работать с ними. Однако надобность сдавать землю в аренду или ухаживать за ней самостоятельно рано или поздно начинает отпадать. На это есть множество причин, ведь когда-то может возникнуть надобность переехать в другой регион или состояние здоровья уже не позволяет ничего делать. В такой ситуации сразу начинает возникать вопрос: как продать землю в Тульской области по выгодной цене для себя? И именно на этот вопрос мы и решили дать развернутый ответ в этой статье.

Как продать землю сельскохозяйственного назначения

На самом деле во время продажи земли следует четко понимать, что существует множество особенностей и подводных камней. В первую очередь вы должны четко определить, какая стоимость вашего участка. Она зависит от следующих факторов:

  1. Состояния почвы. Как правило, чтобы правильно определить состояние почвы, перед продажей проводят лабораторные исследования. Благодаря их результатам можно определить плодородность земли и ее общее состояние.
  2. Тщательно изучаются типографические особенности. Здесь учитывается ровная или поверхность, какая отдаленность от других участков и многое другое.
  3. Также на стоимость может напрямую влиять площадь участка. К примеру, за участок в 10 гектаров стоимость будет всегда выше, если вы предлагаете такой же за 1 гектар.

Помимо этого следует четко понимать, что покупка земель сельскохозяйственного назначения – это достаточно выгодное дело. Поэтому на территории Тульской области сейчас появилось огромное количество посредников. Их главная цель – сбить цену на землю, чтобы продать ее подороже. Делают они это достаточно простым способом: проводят экспертизу и говорят, что состояние почвы низкое – это самый распространенный обман. Чтобы не попасть на него, следует самостоятельно заказывать экспертизу. Также стоит проверять другие особенности и понимать, сколько стоит ваша земля по факту.

Куда лучше обращаться

Сейчас существует множество посредников, которые желают заработать денег на такой продаже. Но, найти выход из такой ситуации достаточно просто, ведь сейчас можно продавать земли напрямую фермерским хозяйствам. Сейчас на территории Тульской области работает компания «Мираторг», которая начала активно скупать участки для последующей обработки. Данная компания всегда устанавливает высокие цены, так как она заинтересована в том, чтобы вести свою деятельность и обрабатывать большое количество полей. Поэтому обращаясь сюда, вы сможете открыть отличные условия для продажи своего участка.


 

Просмотров: 84 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей