Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сериал Чужестранка



Невероятная история полевой медсестры Британской армии Клэр Рэндэл, путешествующей с мужем по Шотландии в послевоенные годы. Сериал, который можно посмотреть на http://oknovkino.com/, стал очень популярным во многих странах мира. Остановившись у священника, являвшегося другом Рэндэлов, Фрэнк и Клэр посещали заброшенные замки знатных лэрдов и полуразрушенные форты британских военных, пытаясь воссоздать события давно минувших дней. Муж интересовался собственным генеалогическим древом, имевшим шотландские корни. Бывшая медсестра тоже нашла себе хобби – изучение растений, используемых медициной, которых в Шотландии росло в изобилии. 

Накануне друидского праздника, праздновавшегося всеми шотландцами, домработница преподобного погадала Клэр по руке, нагадав красавице два брака, но не один за другим, а одновременно, ибо линии на руке не пересекались или обрывались, а шли параллельно. С этого момента даму не покидало странное чувство обреченности, навеянное шотландской магией, и, ей казалось, что муж неспроста рвется посмотреть на старый друидский обряд, который будет проводиться среди скопления больших камней на холме в Крэйг-Надун.

Под покровом ночи, в полнолуние, пара пробралась поближе к камням, спрятавшись за валуном среди деревьев. Танец с факелами, исполненный женщинами в белых одеяниях, был наполнен такой сокровенностью, что Клэр стало стыдно за собственное подглядывание. На рассвете, когда все разошлись, муж и жена обследовали площадку, и Клэр увидела странные цветы у подножия камня, стоящего в самом центре.

Вернувшись в свою комнату, она полистала медицинские книги о травах и нашла эти цветы, оказавшиеся очень целебными. Дама пожелала вернуться на холм, чтобы собрать растения, однако муж не мог её сопровождать, и Клэр поехала одна. Приехав на холм, она сразу нашла соцветия возле большого валуна, но вдруг услышала какой-то странный звук, жужжание доносящееся, казалось, из самого камня. Приложив обе руки к поверхности камня, героиня потеряла сознание.

Очнувшись, она не обнаружила ни машины, на которой приехала, ни асфальтовой дороги. Мало того, углубившись в лес, она попала в гущу перестрелки солдат в красных мундирах с людьми, одетыми в национальную шотландскую одежду 18 века. До Клэр не сразу дошло, что она попала в 1743 год, героиня все еще надеялась, что в лесу просто снимают кино. Однако когда попавшийся на пути английский офицер чуть не изнасиловал её, а местные шотландцы спасли и привезли в замок клана Макккензи, героиня поняла, что ей придется увидеть воочию все события тех дней, о которых рассказывал ей муж.

Чужестранка трейлер на русском


 

Просмотров: 181 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"