Главная / Иностранные художники / Игрушки по детским рисункам от компании Badsies

Игрушки по детским рисункам от компании Badsies

Уникальную компанию во Флориде организовал Алекс Фурманский. Компания Badsies занимается разработкой и пошивом плюшевых игрушек для детей. Может показаться, что ничего необычного здесь нет. Созданием игрушек для детей занимаются многие компании, однако Алекс Фурманский придумал интересную идею брать за основу детские рисунки.  Идея эта не новая и уже многие креативные художники и создатели игрушек занимались воссозданием детских рисунков в новом качестве. Однако Badsies поставила этот бизнес на широкий поток и делает по заказу самых невиданных и странных существ.

Всё началось с того, что Алексу было жаль тех существ, которых рисовала его младшая сестра. Все рисунки складывались в коробку в подвале и они переставали существовать. Однако некоторые из них были настолько необычными и крайне интересными, что просто должны были появиться на свет. Вооружившись этой идеей, он стал шить первые игрушки по детским рисункам. Самой первой стала красная гусеница с синими лапами, длинным носом и зонтиком на голове. Его сестра Мишель даже дала имя этому существу — Доглер. Сегодня Доглер считается талисманом компании. С тех пор Badsies создала огромное количество игрушек. Дети всегда рады, когда получают такое существо, которое они сами нарисовали.

У вас возникли проблемы и необходима помощь настоящих профессионалов? В этом случае, обращайтесь в детективное агентство Протон. Детективные и юридические услуги от специалистов с большим опытом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-11-27, 10:39 | 👦 108
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *