Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Моя дочка балерина



И вот долгожданное рождение ребенка. У Вас дочь, маленькая, хрупкая, милая. Нянечка в роддоме сказала, это точно балерина. И вот у мамы зародилась мысль - моя дочь точно будет балериной. Сама хотела, не смогла, дочка точно будет.

Это просто пример, возможно, не самый удачный, но многие родители хотят увидеть в своих детях, те мечты, которые не смогли когда-то осуществить сами. При этом родители, как правило, не анализируют свои стремления, часто ссылаются на то, что им что-то не додали в детстве. Например, мамочка была пухленькой, потому что ее кормили много. И решает, что свою дочь будет кормить правильно, отдаст на танцы, выжмет из нее все соки. Папа увлекается футболом, его сын точно будет играть в высшей лиге. Вопрос папочке, а почему он не смог добиться выдающихся результатов в футболе. Наверное, просто сидел с приятелями, чипсами возле телевизора, и мечтал.

К сожалению, это психологическая проблема взрослого. В такой ситуации, именно взрослый человек, мама, либо отец, остались в детском возрасте, в возрасте своей несбывшейся мечты.

Детскость их суждений заключается в том, что они до сих пор не осознали, в чем же была проблема. Они часто не осознают те трудности, испытания, и психологические в том числе, которым готовы подвергнуть свое чадо. Можно видеть в средствах массовой информации, когда безумные мамаши пытаются сделать из своей дочери накрашенную тетку, лишь бы она выиграла конкурс красоты. Ребенок не животное. Если не взяла первое место, разочарование не только у мамы, ребенок получает стресс, он не такой, его не любят. Девочки особенно переживают. Они часто думают, что вопрос в их внешнем виде. Внешность меняется от культуры к культуре. Детям не суждено это понять.

Не доводите ребенка до стресса, дайте ему просто полноценное детство. Пусть ребенок играет в те игры, которые доставляют ему удовольствие, кушает те продукты, которые любит. Если Вы хотите отдать ребенка в спорт, балет или танцы, присмотритесь, нравится ли ему это занятие. Не надо заставлять малыша заниматься теми видами занятий, которые ему не нравятся, опасно ребенка отправлять на любые конкурсы (он просто может не выиграть его). Любите своих малышей. И, поверьте, вскоре, Ваша дочь станет балериной.

Если вы уже окончательно решили, что пойдёте на балет, то вам стоит зайти на сайт "Exercice". Данная школа балета в Петербурге осуществит все ваши планы и позволит учащемуся раскрыть свои таланты. Удобное расписание, приемлемые цены и профессиональные преподаватели.


 

Просмотров: 138 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"