Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рэпера Хаски с группой расстреляли в Подмосковье



На известного рэпера Хаски и его съёмочную группу напали под Москвой.
Рэпер Хаски фото

На рэп-музыканта Хаски (Дмитрий Кузнецов) и съёмочную группу напали в Подмосковье. Нападение произошло во время съёмок очередного клипа. Как отмечается, пьяные хулиганы сначала устроили потасовку, а затем открыли огонь из травматического оружия. Пять человек, включая самого Хаски, пострадали и обратились за медицинской помощью.

Инцидент с дракой и стрельбой произошёл вечером 1 мая. Рэпер Хаски и съёмочная группа решили выбрать для нового клипа заброшенное здание госпиталя в микрорайоне Ольгино. Часть группы пошла в здание для работы, а двое участников коллектива осталась следить за сложенными вещами. В этот момент к ним подошли трое нетрезвых мужчин.

По словам пострадавших, несколько человек, которые были в алкогольном опьянении, сразу стали интересоваться, что те делают в заброшенном здании. Дежурившие у здания ответили, что они тут работают. Подошедшие не отставали, а вскоре затеяли драку. Один из участников съёмок — рэпер Рич (Ричард Семашков) — от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове потерял сознание. На шум выбежали остальные участники музыкальной группы. Тогда неизвестные открыли по ним огонь из травматического оружия.

В результате нападения пьяных неизвестных, четыре человека, включая музыканта Хаски, доставили в Центральную районную больницу Железнодорожного с огнестрельными ранениями. Также в больницу был доставлен рэпер Рич, у которого было диагностировано сотрясение мозга.


 

Просмотров: 1061 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"