Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мелания Трамп на инаугурации фото


Мелания Трамп появилась на инаугурации своего мужа в платье, напоминающем наряд Жаклин Кеннеди.

20 января 2017 года прошла церемония инаугурации 45-го президента США. Дональд Трамп стал новым президентом Соединённых Штатов. На мероприятии также присутствовали его жена и дети. Супруга президента Мелания Трамп появилась в голубом костюме от американского дизайнера Ральфа Лорена (Ralph Lauren).

Стоит отметить, что Мелания уже не впервые появляется в нарядах этого дизайнера. Так, например, в нарядах Ральфа Лорена она была на самых последних перед выборами президента США дебатах, а также в ночь выборов. Пиджак-кокон с рукавом три четверти и стоячим воротником, юбка-карандаш до колена, перчатки и туфли на высокой шпильке — всё было выполнено в нежно-голубом цвете. Ради такого важного события в жизни своего мужа и всей своей семьи первая леди сменила причёску. Ранее она практически всегда появлялась с распущенными волосами, однако на этот раз её волосы были забраны в узел.

Многие эксперты в мире моды отметили, что наряд Мелании очень напоминает наряды Жаклин Кеннеди, которая являлась супругой 35-го президента США Джона Кеннеди. В несколько похожем наряде Жаклин Кеннеди была на инаугурации своего мужа в 1961 году. Для Жаклин наряды создавал дизайнер Олег Кассини. При этом небесно-голубой был её любимым цветом. Супруга Джона Кеннеди считается одной из самых элегантных первых леди Соединённых Штатов. Интересно, что сам Трамп не раз говорил, что его жена Мелания по стилю очень похожа на Жаклин.

Мелания Трамп или Меланья Трамп — в девичестве Мелания Кнавс. Словенская фотомодель, супруга Дональда Трампа, который стал 45-м президентом США. Родилась 26 апреля 1970 года в городе Севница, Югославия. Дональд Трамп и Мелания Кнавс поженились 22 января 2005 года. У супругов есть общий ребёнок — сын Бэррон Трамп.

Инаугурация Дональда Трампа видео:

 

Наряд Мелании Трамп на инаугурации 20 января 2017 фото

Заинтересованы в изучении иностранных языков? В этом случае вам стоит обратить внимание на курсы китайского, подробнее о которых можно узнать на сайте "Сакура". Курсы китайского, корейского и японского языков для всех желающих.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"