Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Автоледи в Петербурге не пропустила пожарную к горящему дому



В Петербурге автоледи на иномарке не пропустила пожарную машину к месту возгорания.

Не успел утихнуть скандал с автоледи на Камчатке, которая не пропустила скорую помощь к умирающему пациенту, как в сети появились фотографии очевидцев из Петербурга. Как следует из этих сообщений и фотографий, автоледи, которая управляла автомобилем Lexus, отказалась пропускать пожарную помощь, спешившую к месту ЧП.

Согласно информации, инцидент произошёл на улице Оптиков в Санкт-Петербурге, около одиннадцати часов вечера. 16 января 2017 года в доме 50/2 в подъезде дома произошло возгорание. Как утверждают местные жители, кто-то поджёг детскую коляску в коридоре дома, в результате чего загорелись провода и произошло сильное задымление. На вызов поспешила пожарная бригада. Не доехав до дома, пожарная машина была вынуждена остановиться, так как дорогу ей перекрыла иномарка, за рулём которой оказалась девушка. Автоледи отказалась пропускать пожарную, объяснив это тем, что горит точно не её дом. По словам очевидцев, женщина заявила: «Это не мой дом, мне пофиг».

Пожарные был вынуждены выйти из машины и добираться пешком. Длины шлангов хватило для того, чтобы дотянуть до места ЧП. К счастью, пожарные смогли быстро ликвидировать пожар. При возгорании никто не пострадал. Однако скандальный случай набирает обороты. В сети появились фотографии, на которых видно, как Lexus перегородил дорогу пожарной и спасатели идут до места происшествия через двор пешком.

Из-за того что в СМИ регулярно появляются аналогичные случаи, когда водители не пропускают, мешают проезду или даже нападают на медиков и спасателей, общество требует ужесточить наказание для таких нарушителей, вплоть до лишения таких водителей прав, конфискации автомобиля и даже реального тюремного срока. Также пользователи соцсетей призывают ввести закон, который бы позволил машинам спецслужб таранить автомобили, которые мешают проезду.

В Санкт-Петербурге автоледи не пропустила пожарную фото

Хотите больше новостей из Санкт-Петербурга? Заходите на сайт http://piterets.ru/proishestviya/. Самые последние новости, события, происшествия.


 

Просмотров: 719 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"