Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пещера сокровищ: новогоднее метро Белокаменной


Москва давно стала центром притяжения для россиян. Жизнь бьет ключом и днем, и ночью, заставляя современников активно развиваться, работать и развлекаться. За бесконечной чередой бытовых проблем и обязанностей легко забыть о культурных особенностях города, красоте, заложенной скульпторами и художниками в основание столицы. Вспомнить любимые сказочные зимние истории помогут созданные в творческих цехах «Экономного Деда Мороза» новогодние подарки, посвященные одному из самых масштабных произведений искусства, метрополитену. Сплав научной мысли и художественного мастерства по сей день привлекает туристов, вдохновляет людей на свершения.

Каждая станция переносит посетителей в свою эпоху, радует взгляд роскошными барельефами или завораживает тщательно прорисованной картиной. Под гулкими сводами нередко собираются музыкальные и театральные группы, желающие порадовать себя и прохожих великолепной мелодией, раскрывающейся через уникальную акустику. Визуальный ряд, звуки, непередаваемая атмосфера создают собственный замкнутый мир, огражденный от волнений и тревог. Дизайнеры постарались запечатлеть дух волшебного места и передать его через колоритные сувениры, тематические наборы или независимые кондитерские сюрпризы, миниатюрные статуэтки, игрушки.

Хотите заменить или дополнить экскурсию для гостей из других городов ярким подарком? Наши специалисты подскажут несколько наборов с буклетами, подробными картами, историческими справками. С помощью забавных карнавальных аксессуаров каждый может превратиться в машиниста, готового «прокатить на паровозе» к великой радости окружающим. Стильные канцелярские принадлежности из коллекции пригодятся в работе, украсят быт. Для малышей найдутся недорогие картонные вагончики и поезда, в доступной форме рассказывающие о становлении метро, его постепенном развитии и обращении в одну из знаковых достопримечательностей Москвы. Фигурки готовы занять места на елочке и среди традиционных кукольных инсталляций.

Сочетая несколько техник нанесения, дизайнеры добиваются потрясающего результата. «Экономный Дед Мороз» заготовил немало увлекательных сюрпризов: путеводитель с тематическими игрушками, подборку замечательных сладостей и множество продвинутых сувениров, взаимодействующих с пользователем через приложения для гаджетов. Если образ железной дороги по-прежнему ассоциируется с романтикой, путешествиями, приключениями, а высококлассная работа декораторов вызывает искреннее восхищение, смело делайте заказ. Раскрыть всю прелесть подземки поможет опция персонализации через информационные вставки, оформленные в старинном стиле и размещенные в виде ярких акцентов. Разделите подземные сокровища с близкими!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"