Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пьяная сотрудница МВД Анастасия Б из Серпухова сбила двух пешеходов



Сотрудница полиции в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбила двоих пешеходов под Москвой.
Сотрудница МВД Анастасия Булгакова из Серпухова фото

ДТП со смертельным исходом произошло в Серпухове, на 2-й Московской улице, 11 декабря. Сотрудница МВД совершила наезд на двух пешеходов — мужчину и женщину — которые переходили дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали женщину. Также стало известно, что в момент аварии сотрудница полиции была пьяна.

Виновницей смертельного ДТП оказалась 31-летняя дознаватель отдела дознания МУ МВД России «Серпуховское» Анастасия Булгакова. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, на скорости свыше 100 км/ч она вылетела через сплошную линию на встречную полосу, на встречной полосе съехала на обочину, где сбила двоих людей. Отмечается, что удар был такой силы, что пострадавших разбросало на несколько десятков метров.

Расследование громкого ДТП взял под личный контроль прокурор Московской области. 12 декабря женщину уволили из органов внутренних дел. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Руководители Анастасии Булгаковой будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


 

Просмотров: 1035 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"