Главная / Фотографы мира Юмор / Фотограф Дэйв Энглдоу — Лучший отец в мире

Фотограф Дэйв Энглдоу — Лучший отец в мире

Фотограф Дэйв Энглдоу (Dave Engledow) занимается постановочной съёмкой, главными героями которой становятся он сам и его дочь Элис. Свою серию фотографий он назвал, ни много ни мало, «Лучший отец в мире». Фотографии наполнены юмором,  очень изобретательные и смешные. В этих работах обыгрываются различные ситуации и моменты из семейной жизни Энглдоу.

Отцовские обязанности здесь представлены в комичном виде. Отец зачастую представляется эдаким рассеянным папой или даже растяпой, чьей слабостью и наивностью пользуется его дочь Элис. Сам Дэйв Энглдоу говорит, что стал фотографировать свою дочь с самого момента её рождения. В коллекции уже накопилось огромное количество потрясающих фотографий и все они, по его мнению, войдут в интереснейший альбом, который расскажет повзрослевшей Элис о её счастливом детстве. Без всякого сомнения, у неё будет один из самых оригинальных детских альбомов, который не стыдно показать родственникам и друзьям. Помимо того, данные фотографии уже давно стали популярны в сети и пользуются большим интересом у любителей позитивного и доброго искусства. Маленькая Элис стала настоящей знаменитостью, а забавные снимки с её непосредственным участием расходятся по социальным сетям, сайтам и форумам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для строительства или ремонта вам необходим качественный инструмент? Только в итернет-магазине Титан вы найдёте электродрель, винтовёрт, электролобзик и многое другое по самой приемлемой цене. Большой выбор качественных товаров и быстрая доставка.

 

 
 

👤 blincov | 2014-09-25, 11:24 | 👦 136
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *