Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Адыгее нашли сундук «Аненербе» с черепами неизвестных существ



В Адыгее был найден загадочный сундук с эмблемой «Аненербе», в котором находились останки странных существ.

Находка была сделана на территории природного парка Большой Тхач в Адыгее, недалеко от посёлка Каменномостский. Глава местного отделения Русского географического общества Игорь Огай рассказал, что чемоданчик времён Третьего Рейха , который, по всей видимости, принадлежал организации «Аненербе» (Наследие предков), а также черепа странной формы были обнаружены в районе этнического комплекса «Беловодье».

Найденные кости могут показаться очень странными, и некоторые приверженцы непознанного уже заявляют, что черепа могут быть самыми настоящими останками инопланетян. У черепов нет челюстей, лобных костей и затылка, но есть отверстие для позвоночника. Тем временем, российские археологи, которые проанализировали снимки черепов «инопланетян», предполагают, что ничего странного и удивительного в них нет. Скорее всего, это обычные черепа баранов, которые оказались в реке и были деформированы водой и речной галькой.

В Адыгее нашли таинственные черепа и сундук с эмблемой Аненербе

Каким образом сундук с эмблемой гитлеровской организации «Аненербе», которая занималась изучением древней истории, оккультными науками и поиском доказательств потусторонних сил и явлений, оказалась в этом месте, до конца непонятно. Специалисты отмечают, что эсэсовцы изучали в этих местах дольмены и повышенную природную радиоактивную аномалию в районе Кишинского каньона.

Сундук Аненербе и кости неизвестного существа из Адыгеи фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"