Главная / Обзоры фильмов / Лучшие фильмы про НЛО. Огонь в небе

Лучшие фильмы про НЛО. Огонь в небе

Огонь в небе (Fire in the Sky) является настоящей классикой фильмов об НЛО. К сожалению, по неизвестной мне причине, данный фильм не очень известен в нашей стране. Скорее всего это произошло из-за того, что выпущен он был в 1993 году и просто напросто вовремя не дошёл до нашего зрителя. На самом деле Огонь в Небе — фильм превосходный. Можно сказать все современные фильмы о загадочных Неопознанных Летающих Объектах, которые похищают людей, проводят над ними опыты и всё это наполненного каким-то животрепещущим, мистическим ужасом (Четвертый вид, Мрачные небеса и другие) лишь вариации этой киноленты, её продолжения.

Огонь в Небе снят в стилистике того времени, когда в моде были кантри и брутальные ковбои. Однако на этот раз люди столкнулись с чем-то совершенно невероятным и необъяснимым. В мирную жизнь небольшого городка, где до сих пор все жили тихо и мирно, врывается нечто. Что-то похищает одного из жителей городка. В его исчезновении винят его коллег по работе — группу лесников и даже обвиняют их в убийстве, но они-то знают, кто на самом деле виноват в исчезновении их друга. Они всё видели своими глазами — тот огонь в небе и то, что случилось, когда Трэвис Уолтон рискнул подойти к светящемуся объекту… и тот вскоре возвращается…

Фильм был снят по книге Трэвиса Уолтона «Опыт Уолтона» режиссёром Робертом Либерманом. Сам писатель утверждает, что всё написанное в книге происходило в реальности и является подлинной историей. Наверное, именно с выходом этого культового фильма, в Америке, да и во всём остальном мире, началась настоящая истерия. Сотни и тысячи людей рассказывают, как их похищали инопланетяне и проводили над ними опыты. Правда всё, что говорят эти люди или нет — решать не нам. Мы вправе верить в это или отвергать, но фильм всё равно посмотреть стоит!

Если вы занимаетесь торговлей и у вас есть собственный бизнес, то оборудование торговое Казань — это именно то, что вам необходимо. Здесь есть всё, начиная от стеллажей и вешалок и заканчивая экономпанелями и зеркалами.

Трейлер фильма Огонь в Небе:

Скриншоты и постеры:

👤  |