Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Виды снегоуборочных машин



Снегоуборочник

Снегоуборочными машинами называют специальную технику, которая используется для уборки твердых атмосферных осадков. На данный момент производители выпускают различные виды подобных агрегатов. Снегоуборочник бензиновый в челябинске и других населенных пунктах можно приобрести в специализированных компаниях.

Классификация

Снегоуборочник бензиновый может относиться к одному из следующих видов:

  • Самоходные. Такие машины являются достаточно мощными для того, чтобы перемещаться без действий оператора. Они бывают на гусеничном ходу или колесах, демонстрируют значительную степень производительности. Причем подобные устройства могут использоваться на больших площадях, а также для работы со значительным слоем снега, который уже слежался. Такие приспособления далеко отбрасывают твердые осадки, обладают маневренностью, большим захватом. Минусом техники становятся размеры, которые могут затруднить очищение ряда участков.
  • Несамоходные. Такие приборы имеют высокую маневренность, а также экономичность в использовании. Отлично подходят для того, чтобы очищать небольшие площади, в том числе и недоступные места. Подобные снегоуборщики удобны в хранении и перевозке, так как обладают малыми габаритами и весом. Помимо этого, они практически не наносят вреда покрытию, так как действующие органы обработаны резиной. Это поможет исключить повреждения плитки или керамогранита. Среди недостатков агрегатов можно упомянуть их неспособность справляться с большой массой снега, а также незначительную дальность отбрасывания.

Вышеприведенные варианты являются основными. Выбирать конкретную модель следует исходя из площади участка для обработки, а также личных предпочтений.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"