Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На севере Москвы застрелили бизнесмена видео


Обанкротившийся бизнесмен был застрелен на севере Москвы 17 ноября.
Полиция

Тело 50-летнего предпринимателя Игоря Меклера было найдено на парковке возле бизнес-центра в 1-м Магистральном тупике, в Хорошевском районе Москвы 17 ноября. Мужчина погиб от множественных пулевых ранений. По факту убийства бизнесмена Следственный комитет возбудил уголовное дело сразу по двум статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Убийство бизнесмена состоялось около 18:20 по мск. Работники бизнес-центра, расположенного в 1-м Магистральном тупике, 5А, услышали звук автоматной очереди. После того как они вышли на улицу, то обнаружили мужчину, который не подвал признаков жизни. Преступник с места расстрела скрылся.

Одной из версий убийства предпринимателя является его коммерческая деятельность. Как стало известно, Игорь Меклер был соучредителем трёх коммерческих фирм, которые занимались ремонтными работами, а также торговлей строительными материалами и сантехникой. В начале 2016 года Игорь Меклер Арбитражным судом был признан банкротом. На момент банкротства он был должен более миллиарда рублей. У предпринимателя были должники, и сразу после банкротства он хотел начать судебное разбирательство, чтобы взыскать с них деньги в пользу своих кредиторов. Одной из версий следствия является заказ на убийство бизнесмена от должников, которые не хотели отдавать долги.

В настоящее время идут следственно-розыскные мероприятия, чтобы выявить и поймать как исполнителя, так и заказчика убийства.

В Москве убит бизнесмен Игорь Меклер видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"