Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Хиллари Клинтон обвинили в госизмене


«Почтовый скандал» Хиллари Клинтон продолжает набирать обороты. В Конгрессе США её обвиняют в госизмене.

Инцидент со служебной перепиской Хиллари Клинтон, которую она вела через личный почтовый сервис, играет не в её пользу. На этот раз об измене Клинтон заявил глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол.

В своём заявлении Маккол сказал, что Клинтон своими действиями предоставила врагам Америки секретную информацию, что можно расценивать как госизмену: Ранее Джеймс Коми сказал мне, что весьма вероятно, что враждебные страны получили доступ к ее личному серверу. Это причина, по которой существуют протоколы безопасности – чтобы защищать секретную информацию. Она предоставила ее нашим врагам, и теперь они обладают этой очень чувствительной информацией, что угрожает не только ей и национальной безопасности, но и мужчинам и женщинам, которые служат за рубежом. Честно говоря, по моему мнению, это измена.

Скандал с личной перепиской Хиллари Клинтон относится к 2009-2013 годам, когда та ещё была госсекретарём. Её обвиняют в том, что в это время она вела служебную и личную переписку через собственный сервер. За это время Хиллари отправила со своего почтового сервера 62,3 тысячи писем. Порядка 31 тысячи писем Клинтон удалила, сославшись на то, что в них находилась «приватная информация». По мнению ФБР, на 99% можно быть уверенными, что спецслужбы как минимум пяти государств имели доступ к переписке Клинтон и читали всё, что она отправляет и принимает. После расследования сокрытия информации и потенциальной утечки секретных данных, в ФБР заявили, что в действиях Клинтон нет состава преступления. На этой неделе директор ФБР Джеймс Коми заявил, что были обнаружены новые письма Хиллари на сторонних устройствах. В связи с этим фактом расследование в отношении претендента на пост президента США возобновляется.

Конгрессмен США обвинил Хиллари Клинтон в госизмене видео

Хотите выглядеть стильно, необычно и оригинально? В этом случае вам стоит подумать о том, чтобы купить женскую портупею. Заходите на сайт "Harness Hall", чтобы ознакомиться с ассортиментом.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"