Главная / Музеи / Кунсткамера фото. Залы: «Индия и Индонезия»

Кунсткамера фото. Залы: «Индия и Индонезия»

Индия и Индонезия, несмотря на то, что это довольно популярный в наше время туристический маршрут, остаются странами загадочными. Удивительная и богатая культура, которая очень не похожа на нашу культуру и традиции народов остального мира — всё это словно магнит притягивает многих поклонников восточного образа жизни. Чтобы познакомиться с культурой Индии и Индонезии в полной мере, недостаточно просто прочитать пару-тройку умных книг, насладиться комфортом местных отелей или даже прогуляться с экскурсией в джунгли к развалинам былого величия. Музеи, со своими уникальными собраниями древностей и артефактов, могут дополнить ваши знания, вставить недостающий пазл в общую картину, а может быть даже помогут узнать что-то такое, о чём не знают или давно забыли жители самой Индии и Индонезии.

В Санкт-Петербурге познакомиться с культурой этих стран можно в замечательном музее Антропологии и Этнографии — Кунсткамере. Экспозиции этнографии Индии и Индонезии вмещают в себя огромный пласт знаний, находок, наследия истории и так далее. Здесь можно увидеть традиционную одежду, импровизированные инсталляции, предметы быта, деятельности, ремёсел, искусства, скульптуру, оружие, утварь, украшения, ювелирные изделия, предметы жрецов, ритуальные принадлежности, амулеты и другие экспонаты.

Не представляете свою жизнь без телефона? А знаете ли вы, что существуют телефоны на 4 сим карты? Если вы хотите приобрести такое устройство, то на сайте mobilchina.com.ua вы можете познакомиться со всеми возможными моделями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *