Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

ТОП-10 комедий со смыслом


Иствикские ведьмы

1. "Месть от кутюр" (2015)

Режиссер: Джослин Мурхаус

Черная комедия с элементами драмы. Тилли, талантливая портниха с опытом работы в лучших домах моды, возвращается в родное австралийское захолустье, чтобы разобраться, почему мать когда-то отослала ее из дома.

2. "Бунт ушастых" (2011)

Режиссер: Тим Хилл

Комбинация игрового фильма и компьютерной анимации. История о пасхальном кролике, мечтающем бросить свою работу по доставке конфет ребятишкам и стать барабанщиком в рок-группе. Для этого кролику надо добраться до Голливуда, и между делом найти кого-нибудь, кто захотел бы занять его должность.

3. "Мой мальчик" (2002)

Режиссер: Крис Вайц, Пол Вайц

Экранизация бестселлера Ника Хорнби. 38-летний инфантильный Уилл Фриман – обеспеченный и беспечный холостяк. Он никогда не обременял себя ни работой, ни учебой, ни постоянными отношениями. Однажды он знакомится с Маркусом, не по годам сообразительным и рассудительным мальчиком, полной противоположностью себе. Это знакомство многое изменит и в жизни Уилла, и в жизни Маркуса.

4. "Иствикские ведьмы" (1987)

Режиссер: Джордж Миллер

Экранизация одноименного романа Джона Апдайка. Александра, Джейн и Сьюки – лучшие подруги. Их объединяет многое, в том числе отсутствие каких-либо перспектив в личной жизни. В маленьком городке не так-то просто найти подходящего мужчину. На одной из посиделок подруги решают "наколдовать" мужчину своей мечты. И, надо же, в городке действительно появляется импозантный незнакомец.

5. "Трасса 60" (2002)

Режиссер: Боб Гейл

Нил Оливер мечтает стать художником, однако отец принуждает его к обучению в юридической школе и карьере адвоката. После несчастного случая Нил решает пойти наперекор желанию отца и пускается в путешествие, полное сюрреалистических приключений. Очень своеобразная, оригинальная и глубокомысленная комедия-притча.

6. "Ослепленный желаниями" (2000)

Режиссер: Харольд Рэмис

Эллиот Ричардс – типичный неудачник. У него скучная работа, никаких друзей, девушкам он не нравится. Все над ним подшучивают, или даже открыто издеваются. Нет никакого шанса, что Элисон, в которую он тайно влюблен, когда-нибудь согласиться с ним встречаться. Но однажды сексапильная красотка на вечеринке заявляет Эллиоту, что она – Дьявол в женской плоти, и следовательно, может после подписания договора выполнить семь любых желаний Эллиота – в обмен на его душу, разумеется.

7. "Лучше не бывает" (1997)

Режиссер: Джеймс Брукс

Мелвин Юделл – успешный и очень чудаковатый писатель. Он живет в полном одиночестве, так как страдает патологической мизофобией и мизантропией. Единственная личность, к которой он испытывает нечто похожее на симпатию – официантка из его любимого ресторана, Кэрол. Однажды сосед Мелвина попадает в больницу, и брезгливому писателю приходиться взять к себе его собаку, Верделла. Как ни странно, с этого момента отношение писателя к миру и людям начинает стремительно меняться.

8. "Четыре свадьбы и одни похороны" (1994)

Режиссер: Майк Ньюэлл

Самый успешный в мировом прокате британский фильм. Неуклюжий холостяк Чарльз то и дело встречается на разнообразных свадьбах (и даже одних похоронах) с очаровательной и самоуверенной американкой Керри. Ни Чарльз, ни Керри не верят в идею вечной романтической любви, и тем более счастливого брака (хотя сама Керри собирается замуж по расчету), однако встречи в различных обстоятельствах постепенно меняют точку зрения обоих.

9. "Я захватываю замок" (2003)

Режиссер: Тим Файвелл

Экранизация одноименного романа Доди Смит, известной по книге "101 далматинец". Кассандра Мортмейн живет с отцом, мачехой, сестрой и братом в старинном замке, требующем серьезного ремонта. В семье совершенно нет денег, потому что отец-писатель страдает от творческого кризиса уже десять лет. Сестра Кассандры, Роуз, однажды признается, что продала бы душу Дьяволу, лишь бы найти жениха побогаче и выбраться из нищеты. И очень скоро по соседству с Мортмейнами поселяются богатые братья-американцы.

10. "Мой маленький ангел" (2011)

Режиссер: Джонатан Ньюман

Замечательная, милая и добрая семейная комедия. Зуи и Алек несколько лет назад потеряли сына. Попытки завести ребенка не увенчиваются успехом, и пара начинает подумывать об усыновлении. Однажды на пороге их дома появляется Илай, очаровательный малыш в деловом костюме, и утверждает, что его прислали из приюта.

"Mebli-Zakaz" - удобство и комфорт для вашего дома. Двухъярусная кровать Жасмин по самым приемлемым расценкам. Кроме того, большой каталог мебели на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"