Главная / Иностранные художники / Концепт художник Мишель Донзэ (Michel Donze)

Концепт художник Мишель Донзэ (Michel Donze)

Мишель Донзэ (Michel Donze) – иллюстратор, концепт-дизайнер родом из Франции. В настоящее время он проживает в Сеуле (Южная Корея) и работает над игрой Galaxy Saga, выпускаемой компанией Applibot, а также над несколькими другими игровыми проектами. Донзэ получил классическое художественное образование и изучал 3D-анимацию и дизайн видео-игр в колледже Жоржа Мельеса в Орли, Франция. В его послужном списке – шесть лет успешной работы в парижском отделении Ubisoft, известной компании по производству видео-игр, и такие серьезные проекты как экшн-игра «Сторожевые псы» (Watch Dogs) и шутер «Том Клэнси: Солдаты Будущего» (Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier). Как и многие бывшие дизайнеры и разработчики Ubisoft, Мишель Донзэ недавно перешел в независимую компанию Sloclap, чтобы присоединиться к работе (в качестве арт-директора) над их дебютной игрой Absolver, которая обещает стать приятным сюрпризом для любителей ролевых игр с разнообразными стилями боевых искусств.

С учетом солидного и разнообразного опыта в области 3D-анимации неудивительно, что 2D-работы и иллюстрации Донзэ имеют удивительно фотореалистичный, объемный вид. Дизайн окружения для различных сцен видео-игр, выполненный иллюстратором в 2D, выглядит как скриншот из трехмерного видео или анимации. Живые персонажи — и люди, и монстры — окружение, пейзажи, вооружение и боевая техника – все удается Мишелю одинаково хорошо. Художник работает в самых разнообразных техниках и с самыми разными материалами, но его характерный стиль всегда хорошо узнаваем: неизменно стильные футуристические иллюстрации, выполненные в жанрах научной фантастики и киберпанка.

По многочисленным скетчам и концептам нетрудно заметить, что с цифровыми иллюстрациями художник работает традиционным образом. Сначала он тщательно продумывает характер персонажа, его (ее) предысторию и отличительные черты. Затем начинается подготовительный этап – Донзэ делает множество набросков, запасается референсами, и как только заказчик одобряет идею иллюстратора, он приступает к детальной визуализации образа: рисует основные формы, подбирает палитру и настроение для финального варианта. Мелкие детали играют в работах Донзэ такую же важную роль как фундаментальные – свет и композиция. После детализации, наложения отсветов и текстуры иллюстрация приобретает свой законченный, реалистичный вид.

Мишель Донзэ (Michel Donze) концепт иллюстрации

Салон «Жар-птица» — для тех, кто хочет преобразить свой дом. Здесь вы сможете найти и заказать такую услугу, как пошив штор во Владивостоке. Портьеры, тюль, римские, австрийские шторы высокого качества и невероятной красоты.

 
 


2016-08-21, 09:25 Автор: simbelmyne
Просмотров: 52


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *