Главная / Красивые фото / Новый тренд «губы дьявола» фото

Новый тренд «губы дьявола» фото

Губы дьявола фото

Изменение внешности с помощью услуг косметолога в наше время уже не новость. Особенно популярны эксперименты с внешностью среди девушек. Однако мы часто видим в Сети фотографии неудавшихся пластических операций, уродств, возникающих вследствие такого радикального изменения внешности. В последнее время список услуг косметологов пополнился новым трендом: «губами дьявола», или, как их ещё называют, «губами осьминога».

Что из себя представляют «губы дьявола»?

Визуально губы выглядят не очень привлекательно, как клякса на лице. С помощью филлеров губам придают волнистую форму по всей длине. Обеспечивается это вкалыванием гиалуроновой кислоты в определенные точки губ.

Кто является создателем идеи?

Идея создания новой формы губ чаще всего приписывается известному российскому косметологу Емельяну Брауде. Отношение к этому специалисту весьма неоднозначное: одни считают, что Брауде нельзя подпускать к пациентам, так как он не имеет медицинского образования, другие же «боготворят» его. Как бы то ни было, но идея «дьявольских губ» быстро стала популярной. Девушки записываются в очереди для проведения необычной процедуры.

Для чего же они идут на такие меры?

Обычным увеличением губ уже никого не удивишь. А хочется как-то выделиться, отличиться. Волнистые губы приковывают внимание людей к их обладательницам. Правда, чаще всего это заканчивается негативным отношением общества к таким новшествам.

Чем может быть опасно проведение процедуры?

Так как методика придания необычной формы губ новая, ещё никто толком не успел испытать последствий эксперимента. Однако врачи предупреждают: со временем гиалуроновая кислота выведется из организма, и губы примут привычную форму. Но могут остаться рубцы и шрамы на всю жизнь. Также возможна аллергическая реакция на такое вмешательство в организм.

«Губы дьявола» тренд фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *