Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Киеве взорвали журналиста Павла Шеремета фото и видео


В среду 20 июля в центре Киева прогремел взрыв. На перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко рано утром взорвался автомобиль. За рулём автомобиля находился известный журналист Павел Шеремет. В результате взрыва журналист скончался на месте.

Журналист Павел Шеремет успел отъехать от своего дома всего на несколько десятков метров. Мощный взрыв, а затем сильный пожар буквально полностью уничтожили автомобиль. Мощность взрывного устройства составила от 400 до 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Следствие считает, что основным мотивом убийства Шеремета является его профессиональная деятельность. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в автомобиле сработало взрывное устройство.

Практически сразу после смерти журналиста многие антироссийски настроенные граждане Украины тут же стали выдвигать предположения, что смерть Шеремета — дело рук российских спецслужб. Павел Шеремет, который несколько лет назад переехал из Москвы в Киев, известен своими антироссийскими публикациями. Советник украинского МВД Зорян Шкиряк заявил, что среди прочих версий убийства, он склоняется в «российскому следу». Президент Украины Петр Порошенко не исключил, что за преступлением могут стоять «иностранные интересы», и подчеркнул, что «это сделано с единственной целью – дестабилизировать ситуацию на Украине». Однако глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, которая возглавила оперативную группу по расследованию убийства, заявила, что Павел Шеремет критиковал не только российскую власть, но и украинскую, в частности, критиковал Петра Порошенко, Арсения Яценюка и других политиков, и добавила, что Шеремет никакого интереса для российских спецслужб не представлял.

Журналист Павел Шеремет постоянно конфликтовал с политическими властями нескольких стран. Сначала он работал в Белоруссии, но после конфликта с Александром Лукашенко, переехал в Россию, где стал конфликтовать с российской властью, после чего переехал на Украину, где стал критиковать власти Украины, в результате чего несколько телепроектов отказались от сотрудничества с Шереметом. На данный момент не ясно, с какой целью взорвали Шеремета, но многие политики и эксперты предполагают, что убийство известного журналиста было совершено только для того, чтобы обострить ситуацию в стране.

В Киеве убит журналист Павел Шеремет видео

 

В Киеве взорвали журналиста Павла Шеремета фото




 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"