Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Датское жюри Евровидения по ошибке присудило Украине 12 баллов


Джамала фотоПредставители датского жюри рассказали о том, что отдали 12 баллов Украине по ошибке. На песенном конкурсе Евровидение-2016 датское жюри перепутало систему оценки номеров участников, в результате чего произошла ошибка и Украина получила лишние баллы, тогда как датское жюри хотело поставить украинской певице Джамале 0 баллов. Ошибку сделала член жюри Хильда Хейк: «Это моя самая большая ошибка, и я признаю это честно».

Оценивая участников «Евровидение-2016» датское жюри собиралось отдать 12 баллов Австралии, но балы получила Украина. Члены жюри ставят оценки от 1 до 26, где 1 — лучшая песня, 26 — худшая. Хейк всё сделала наоборот, и 12 баллов были присвоены Украине. Стоит отметить, что данная ошибка не смогла бы повлиять на результат. Если бы оценка была выставлена правильно, разница в баллах между Украиной, занявшей первое место, и Австралией, занявшей второе место, сократилась и составила 9 баллов, однако Украина по прежнему была бы на первом месте. Также Дания ошиблась при оценке Швеции, которой отдала четыре балла вместо семи.

Напомним, что первое место на конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме заняла украинская исполнительница Джамала. Второе место заняла австралийская певица Дами Им. На третьем месте оказался российский певец Сергей Лазарев. Такое распределение баллов произошло по причине нововведения в Евровидении, в котором теперь учитываются не только голоса зрителей, но и голоса жюри. Если бы подсчёт баллов проводился как раньше, то есть только с учётом голов зрителей, то безоговорочную победу одержал бы российский певец Сергей Лазарев, за которого зрители отдали больше всего голосов. Стоит также отметить, что даже зрители Украины отдали Сергею Лазареву максимальные 12 баллов.

Датское жюри признало свою ошибку при голосовании на «Евровидении»

Хотите всегда быть здоровыми и избавиться от своих заболеваний? Тибетская медицина сможет вам в этом помочь. Заходите на сайт клиники "Тибет", чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"