Главная / Юмор / «Да, я слышал» мем про качка (ГигаЧад, Эрнест Халимов)

«Да, я слышал» мем про качка (ГигаЧад, Эрнест Халимов)

Да, я слышал мем

Мем «Да, я слышал», который создан на основе чёрно-белых фотографий мускулистого мужчины — русской модели Эрнеста Халимова, покорил интернет. В Сети создано немало мемов с персонажем ГигаЧад, которые обычно начинаются словами «Да, я слышал».

Основа таких мемов — это саркастические шутки над успешным мужчиной, обладающим мощной мускулатурой, альфа-самцом, который при этом несколько обделён интеллектом. Шутки и мемы на данную тему существуют уже несколько лет, но в том виде, в котором они стали популярными сегодня, только в конце 2019 года, и в 2020-м получили большое распространение.

ГигаЧад мем

Мемы выглядят как фотографии того самого «качка» — безупречного на внешний вид мужчины, который делает неправильные суждения на основе известных фактов. Простыми словами, это игра слов, например: «Да, я слышал про дворцовые перевороты, интересно, зачем они переворачивали дворцы?». Штуки кажутся несколько наивными, но когда в одной и той же манере высмеиваются самые разные вещи и факты, это вызывает улыбку или даже заразительный смех.

Самоуверенный красавчик, который не разбирается в простых вещах, будто бы противопоставляется так называемым «ботаникам», которые уделяют большее внимание не силе и фактурной мускулатуре, а умственному развитию.

ГигаЧад — это, если можно так сказать, усовершенствованная версия старого мема. До него в Сети распространялись мемы по Чада Громочлена или Чеда. В последующем же Чад усовершенствовался, превратился в ГигаЧада, и олицетворением его стал Эрнест Халимов. Конечно, сам Эрнест наверняка не тот парень, которого высмеивают в мемах, взят только его внешний образ.

ГигаЧад мемы про качка «Да, я слышал»

ГигаЧад мемы

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *