Главная / Супер новости / Существуют ли отличия городской и деревенской девушки?

Существуют ли отличия городской и деревенской девушки?

С одной стороны, девушки из деревни и города должны быть совершенно разными (по воспитанию, вкусам, характеру, внешнему виду). С другой стороны, почему, собственно, между ними должны быть какие-то различия? Разберёмся, правда ли, что девушки из города и глубинки отличаются хотя бы по каким-нибудь мелочам.

Масса вопросов возникает вокруг двух типов девушек. Соответственно, девушки городские — из крупных мегаполисов, и девушки из глубинки — деревень и посёлков.

Одни утверждают, что деревенские — самые лучшие девушки. Они неизбалованные, неиспорченные, хозяйственные, работящие, а вот с городскими лучше не связываться.

Другие же утверждают, что девушки из деревень — старомодные, отсталые от жизни, выглядят несоответствующе моде и так далее, тогда как городские девушки — это вершина мужской мечты.

Содержание:

  1. Есть ли отличия?
  2. Приспособляемость
  3. Только первое время деревенская простушка
  4. Существуют ли всё-таки различия?

Есть ли отличия?

Город и деревня могут показаться двумя параллельными мирами. Люди здесь вроде бы должны в корне отличаться друг от друга, практически как небо и земля. Однако многие забывают один важный фактор!

Мир сегодня совсем не тот, что был ещё пару десятилетий назад. Если раньше деревенская девушка ярко выделялась среди девушек городских, и наоборот, то сегодня невероятно распространены средства массовой информации, главным образом — телевидение и интернет.

Девушки даже в отдалённых деревеньках следят за модными трендами и тенденциями, общаются так же, как девушки городские и… хотят того же.

Современные деревенские девушки — это вовсе не простушки, умы которых занимает корова, цыплята и огород. Как и современные горожанки, они стремятся к деньгам и успеху, самореализации в жизни.

Приспособляемость

Если вы действительно считаете, что городские отличаются от деревенских, то посмотрите вокруг, поспрашивайте у своих знакомых и коллег — откуда они родом?

Наверняка вашему удивлению не будет предела, когда вы узнаете, что часть из тех, кого вы считали теми самыми модными и продвинутыми из городских джунглей, на самом деле сколько-то времени назад приехали из провинциальных городков, деревень и поселений.

Больше того, многие знаменитости, звёзды сцены, кино, модельного мира, родились в деревнях и сёлах, а теперь являются примером даже для коренных горожанок.

Люди очень быстро приспосабливаются к окружающим их условиям. Нет более приспособляемого существа на этой планете, чем человек. Даже в чуждых для себя условиях человек может поменяться внутренне до такой степени, что его прежнего в нём будет просто не узнать.

Только первое время деревенская простушка

Деревенская и городская девушка — сегодня больше не различны.

Простыми словами, деревенская девушка сегодня — это та, которая на данный момент проживает в деревне, а городская — та, которая проживает в городе. Завтра у них всё может поменяться, но это ничего в корне не изменит.

Дело в том, что границы между этими мирами при помощи интернета, доступности любой информации, практически стёрлись. Разница может быть заметна разве только первое время, когда девушка только-только приехала в город из деревни, ещё не привыкла в местной моде, манере общения. Однако это проблема вовсе не деревенских девушек, а вообще всех людей, которые из одного населённого пункта переезжают в другой. В каждом городе есть свои особенности и традиции и придётся к ним какое-то время привыкать, и в это время, естественно, откуда бы вы ни были, вы будете отличаться от местных.

Те, кто говорят, что с лёгкостью могут определить деревенскую девушку по одежде и манере общения, на самом деле говорят о тех, кто только что приехал в город. Спустя несколько месяцев никто даже не догадается, откуда она родом.

Также сегодня стала бессмысленной и поговорка: «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда».

Существуют ли всё-таки различия?

Что касается стремлений и желаний городских и деревенских девушек, то здесь вообще нельзя говорить что-то однозначно.

Разницы между мировоззрением и менталитетом городских и деревенских барышень не существует. Однако это не значит, что сегодня каждая девушка из посёлка желает выскочить за олигарха, как не относится это и ко всем городским жительницам.

Каждая девушка особенна по своему. Одной нужна яхта и круглая сумма на счету в банке, а другой достаточно хорошего мужа и крепкой семьи. Одни хотят во что бы то ни стало и как можно скорее выйти замуж, а другие хотят в первую очередь построить карьеру.

Абсолютно неправильно разделять девушек на деревенских и городских. Заблуждение или стереотип выглядит таким образом:

  • Деревенская девушка — кроткая, скромная, неизбалованная, приятная, работящая.
  • Городская девушка — избалованная, испорченная, до мозга костей меркантильная.

Оба утверждения неверны и ничего общего с реальным положением вещей не имеют!

Подобными определениями нельзя мерить целый пласт людей. Ими можно охарактеризовать одного человека, одну личность, но никак не целую группу людей и уже тем более не миллионы людей разом.

Совет мужчинам, которые вдруг задались таким вопросом: искать человека, а не категорию человека.

И среди деревенских девушек можно встретить вертихвостку, для которой ваши деньги будут на первом месте. И среди городских девушек можно встретить ту, которая будет думать в первую очередь о семье и хозяйстве.

Если вы не согласны с написанным, пишите своё мнение в комментариях. Будет интересно разобрать данный вопрос вместе.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *