Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как найти ночлег в Москве и не разориться


Поездка с туристическими целями в Москву, входящую в число мировых лидеров по дороговизне проживания, предполагает немалые расходы на оплату временного пристанища. Планируя провести основную часть поездки в созерцании памятников культуры, посещении выставок в музеях, театров и зрелищных мероприятий, гость столицы не всегда согласен на высокий класс гостиничного сервиса.
Причина — в отсутствии времени для наслаждения всеми благами, включение которых в программу обслуживания влечет поднятие цены. Как правило, для полноценного отдыха между посещением запланированных пунктов необходимы душ, санузел и комфортная постель. Завтрак желателен, но не обязателен. Такой набор не может стоить дорого, но найти его непросто: ваши представления об экономии близки огромному количеству туристов.

Обратив свое внимание на категорию недорогих гостиниц, узнайте, что гостиница «Арена» в Москве — одна из подходящих под ваши требования. Расположение ее в центре мегаполиса, вблизи от ЦПКиО имени Горького, добавляет привлекательности в свете доступности основных достопримечательностей. Наличие одно- и двухместных номеров, отсчет стоимости номера от полутора тысяч, комфорт и добрая слава о гостеприимстве — очередные плюсы.

Следующее предложение — ведомственная гостиница «Комета» г. Москва. Это 16-этажное здание предлагает гостям столицы номера разных категорий, в том числе и недорогие. Гостиница «Багратион», расположенная в районе остановки метро «Парк культуры» — еще один повод повнимательнее присмотреться к предлагаемым условиям. Они не менее выгодны, чем в гостиницах Арена и Комета.

Полезность приведенных предложений заключается в их близости к центру, так как гостиницы на окраинах — это потери времени на путь до нужных объектов, как правило, располагающихся в центральных районах. Обязательно учитывайте возможные риски, связанные с наплывом гостей в «высокие» сезоны, проведением спортивных или культурных мероприятий и другими подобными факторами. В такие дни (недели или месяцы) без предварительной брони на номера успеха не добьетесь.

В подготовку к поездке в столицу включите ознакомление с форумами – там вы точно найдете полезные советы о том, как найти недорогой ночлег, нередко и с завтраком. Такая же информация может быть найдена самостоятельно на ресурсах системы бронирования отелей, особенно в «горящих» вариантах. Главное — помнить, что вода не течет только под лежачий камень.
 Не забывайте о таких вариантах ночлега как хостелы, особенно если намечается коллективная поездка. В этом же случае можно подыскивать и съемные квартиры, что может принести дополнительную экономию в отпускной бюджет.

Для всех любителей тяжёлого метала создан интересный сайт http://in-metal.ru/. Всё что касается тяжёлой музыки (рок, метал и др.) - последние новости и актуальные темы.


 


( 1 ) Central Hostel Москва · 28 апреля 2012 20:44 · Комментариев: 0 ·

Приглашаем в Central Hostel Москва. Удобное расположение (рядом с м.Баррикадная), приятное обслуживание, уютная обстановка, приветливый персонал, светлые номера с отменными бытовыми условиями, а также и зоны общего пользования: гостиная с телевизором и зоной Wi-Fi, кухня, оснащенная вполне привлекательно для приготовления необходимого завтрака или ужина. Наши клиенты рекомендуют нас друзьям и знакомым и не раз возвращаются повторно. При этом наши цены – от 500 руб. за место.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"