Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Карикатура Charlie Hebdo на теракты в Брюсселе


Скандально-известный французский журнал Charlie Hebdo, который известен во всём мире своими карикатурами, высмеивающими самые страшные события в мире, опубликовал две карикатуры на тему терактов в столице Бельгии — Брюсселе. Эти карикатуры уже вызвали волну возмущения.

Напомним, что теракты в Брюсселе произошли 22 марта. Сначала в аэропорту Брюсселя прогремело два взрыва, а чуть позже ещё один взрыв прогремел на станции метро «Мальбек». В результате теракта погиб 31 человек и более 300 человек пострадали. Французское издание Шарли Эбдо, которое известно своими шокирующими карикатурами, не долго думая, выпустило сначала одну, а затем и вторую карикатуру на данную тему.

На первой карикатуре изображены трое террористов-смертников, которые в сатирической форме изображают известный кадр с камер видеонаблюдения в брюссельском аэропорту. Смертники с тележками и багажом, которые идут мимо полицейских, сопровождаются надписью: «Последние слова джихадистов: ты взял у окна или у прохода?».

Позже вышла ещё одна карикатура, которая показалась зрителям ещё более жёсткой, чем первая. На второй карикатуре изображены человеческие останки. Карикатура сопровождается фразами: «Слышим ворчание бельгийских пассажиров», «Всегда не по расписанию», «Кто-нибудь видел мой чемодан?».

Шарли Эбдо (Charlie Hebdo) карикатуры на теракты в Брюсселе, Бельгия

Любите читать хорошую литературу? К вашим услугам Интернет магазин книг Читайка. Книги на любой вкус и предпочтение с доставкой.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"