Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Путина и Кабаевой


Слухи о свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой существуют уже несколько лет. За это время их успели свести вместе, поженить, обвенчать и приписать им рождение нескольких детей.

Всё началось с того, что в 2007 году в издании «Московский корреспондент» вышел материал, где говорилось о предстоящей свадьбе Путина и Кабаевой. Это стало той самой искрой, которая не потухнет до сих пор. Тогда пресс-секретарь Алины Кабаевой потребовала от издательства написать опровержение скандальной заметки, а президент заявил, что в статье нет «ни одного слова правды». Вскоре после этого издание было закрыто. Генеральный директор Артём Артёмов заявил тогда, что газета закрылась из-за убыточности.

Народная молва и журналисты тут же подхватили горячую новость, которая взбудоражила интерес общественности. В 2009 году газета The New York Post опубликовала статью, в которой утверждалось, что Алина Кабаева родила Путину ребёнка, которого назвали Дмитрием. Сколько ни уверяла Кабаева, что на фото, которое предоставило американское издание, не сын, а её племянник, люди больше склонны верить слухам и скандалам, чем правде. В 2013 году в той же газете вышла новая статья, в которой говорилось о втором ребёнке Кабаевой и Путина.

Главные участники этих слухов — Алина Кабаева и Владимир Путин свою личную жизнь не комментируют. Официального подтверждения отношений президента и спортсменки, а также их свадьбы не существует.

Хотите приобрести самое красивое свадебное платье, чтобы затмить всех своей красотой? С большим выбором свадебных платьев от Valentina Gladun вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке на официальный сайт. Свадебные, вечерние и детские платья неповторимой красоты и высокого качества.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"