Главная / Азиатские художники / Пирография по дереву. Художник Джордан Манг-Осан

Пирография по дереву. Художник Джордан Манг-Осан

Филиппинский художник Джордан Манг-Осан (Jordan Mang-osan) придумал один из самых оригинальных способов создания картин. Многие из вас наверняка выжигали в детстве при помощи увеличительного стекла и яркого солнца. Задача здесь состоит в том, чтобы сконцентрировать лучи от солнца при помощи стекла на какой-либо поверхности. Джордан Манг-Осан решил, что это отличный способ для солнечной живописи.

Для создания полномасштабных картин таким способом, требуется очень много времени. Сконцентрированные лучи солнца хоть и раскалённые, но всё же не настолько, чтобы можно было ими рисовать очень быстро. Усидчивость и внимательность здесь одно из важных качеств. Пирография этого художника не только оригинальная, но очень живописная.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы мечтате о том, чтобы ваша свадьба осталась в вашей памяти навсегда, то стоит обратить своё внимание на услуги свадебной мастерской «Стильная Свадьба». Заходите на сайт по адресу «stilnaya-svadba.com.ua» и знакомьтесь с услугами профессионалов. Консультация, организация, фотография, видеосъёмка и многое другое.

 

 
 

👤 blincov | 2014-10-11, 08:35 | 👦 134
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *