Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Модная одежда: как работает посредник из Европы в России


Несмотря на внедрение санкций на торговую деятельность с Западом и прочие нюансы экономической сферы, качественная европейская одежда по-прежнему пользуется спросом, поэтому посредник из Европы в России продолжает поставлять на рынок, как последние новинки, еще вчера показанные на подиумах, так и подержанную одежду.

Преимущества покупки европейской одежды

Чем привлекает российского покупателя покупка европейской одежды? В первую очередь, своим качеством – европейские бренды-производители шьют вещи из качественных, натуральных материалов, используя в работе отличные красители и оригинальные, креативные идеи, поскольку дорожат именем своего бренда. 

Во-вторых, достаточно вариативными ценовыми рамками, поэтому позволить себе одежду от европейских производителей могут многие россияне. Это связано с тем, что посредник из Европы в Россию, как правило, представляет собой торговую мультибрендовую онлайн-площадку, где представлена одежда, обувь и аксессуары ведущих торговых марок и дизайнеров. А значит, цены тут, хоть представленные в евро или долларах, намного ниже, чем стоимость тех же самых вещей, которые продаются российскими посредниками.

Кроме того, не забывайте, что онлайн-шоппинг дешевле по своей сути, поскольку магазинам не приходится тратить средства на приобретение торгового оборудования, аренду помещения и его дизайн, содержание штата миловидных девушек-консультантов. Товары продаются если не по себестоимости, то с минимальной товарной наценкой, поэтому разница между одеждой, представленной европейским посредником и нашими продавцами может составлять от $10-100, а если речь идет о одежде «от кутюр», то она повышается до нескольких сот долларов.

Доставка одежды из Европы

Не менее удобными являются условия доставки одежды из Европы – посредники имеют налаженные связи и контакты, поэтому отправляют заказы посылкой в свои торговые представительства в крупных российских городах или в почтовые отделения, откуда она уже доставляется покупателю.

Стоимость доставки бывает разной – одни посредники берут за заказ от $5-10 долларов, другие – фиксированный процент от стоимости покупки, а некоторые посредники, наоборот, организовывают бесплатную доставку. Правда, для этого необходимо приобрести товар на определенную сумму (обычно, это $100-150). 

Заказ доходит до адресата в течение нескольких дней, поэтому беспокоиться о том, что посылка прибудет из Великобритании или Испании через год, не стоит, в современную эпоху глобализации торгово-экономической деятельности этот вопрос решается в считанные дни. 

Скидки и акции

Сэкономить на покупках можно посредством использования специальных промо-кодов, которые магазины-посредники распространяют через интернет, участия в различных акциях, осуществления покупок, позволяющих открыть дисконтную или накопительную карту. В итоге, цена покупки уменьшается еще на несколько десятков долларов, поэтому выгода становится еще более видимой.

Выводы

Подытоживая вышесказанное можно отметить только одно – одежда из Европы отличается качеством, приемлемой ценой, удобной доставкой, поэтому неудивительно, что к помощи посредников прибегают все большее количество покупателей. Кроме того, наличие такого мощного и сильного конкурента является прекрасным стимулом для отечественных производителей создавать достойную продукцию.


Смотрите также: Модная одежда из Англии
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"