Главная / Фотографы мира / Эмили и ручной оленёнок Миа

Эмили и ручной оленёнок Миа

Потрясающая и очень добрая история произошла с девочкой по имени Эмили. Оленёнок будто сам пришёл к своей будущей хозяйке. Однажды утром она обнаружила его у своего дома. Оленёнок был совсем слаб и практически не мог устоять на своих слабых ножках. Эмили взяла его к себе и выкормила. Оленёнок так привязался к людям, что ни на шаг не отходит от своей новой семьи. Когда Эмили нет рядом, он грустит и даже ничего не ест, а когда девочка появляется, то начинает играть и веселиться. Оленёнка назвали Айви, но после того, как узнали, что это девочка, переименовали его в Миа. С тех пор лесной житель живёт в доме, и стал настоящей достопримечательностью во всей округе.

Девочка со своим другом оленёнком стали настолько популярными, что профессиональный фотограф создал полноценную фотосессию, которую вы можете увидеть далее. Так как оленёнок очень резвый и игривый, на создание полной фотосессии ушло немало времени, потому что поймать его в кадр было очень сложно, а заставить стоять на месте ещё сложнее. В итоге получилась очень красивая и добрая серия фотографий, на которых видно, как Эмили заботиться о Миа, и как оленёнок привязан к своей хозяйке.

Мечтаете о том, чтобы ваш дом стал красивым и уютным? Отличным выбором для этого станет нанесение декоративных покрытий Декор Эффект. Качественная работа от настоящих профессионалов своего дела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-09-3, 10:56 | 👦 86
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *