Главная / Актёры тогда и сейчас / Самые красивые женщины мира старше 40 лет

Самые красивые женщины мира старше 40 лет

Несмотря на то, что в обществе настоящими красавицами считаются молодые девушки, многие считают, что женщины становятся особенно красивыми с возрастом. Прямым доказательством тому являются знаменитости, представленные далее. Всем этим звёздам сцены и подиума больше 40 лет, но они всё так же прекрасны и от них просто не оторвать взгляда.

Далее вы можете увидеть фотографии в формате «тогда и сейчас», то есть, как выглядела знаменитость в молодости и как выглядит сейчас. После просмотра, не забудьте оставить комментарий, рассказать о своём мнении — считаете ли вы женщин в таком возрасте красивыми, могут ли они по своей красоте соперничать с молодыми девушками?

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс (25 сентября 1969 г.) — мечта многих мужчин, яркая красавица, которая в 51 год остаётся безумно привлекательной и уверенно входит в списки и ТОПы самых красивых женщин планеты. Кроме того, талантливая актриса является обладательницей «Оскара».

София Вергара

София Вергара

Колумбийская красавица по праву считается одной из самых привлекательных женщин в мире. Колумбийско-американская актриса, модель, комик, ведущая, сделала потрясающую карьеру в шоу-бизнесе. Родилась 10 июля 1972 года (48 лет).

Холли Берри

Холли Берри

На протяжении многих лет Холли Берри считается звездой американского кинематографа. Стала лауреатом крупных кинопремий, в том числе обладательница премии «Оскар». Родилась 14 августа 1966 года. В настоящее время актрисе 54 года.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи (30 сентября 1964 г.) и в молодости, и в свои 56 лет, остаётся настоящей иконой красоты и женственности. Многие уверенно поставили бы эту актрису и модель на первое место в любых списках. Столько шарма и обаяния, сколько присутствует у этой женщины, пожалуй, нет больше ни у кого. Несравненная, очень яркая, она своим видом доказывает, что возраст для женщины — не приговор. При должном старании можно и в такие годы выглядеть выигрышно даже среди молодых красавиц.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл (26 июля 1973 г.) долгое время считалась одной из самых привлекательных женщин Голливуда. Сегодня известной актрисе уже 47 лет, но и сегодня она способна представлять на экране роковых женщин, по которым сходят с ума все окружающие мужчины.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Не упомянуть в этом списке Сальму Хайек было бы в корне неправильным решением. Бесспорно, это одна из красивейших женщин не просто в Голливуде, но во всём мире. Многие из нас познакомились с ней после выхода фильма «От заката до рассвета», и буквально влюбились в её красоту. Родилась актриса 2 сентября 1966 года. Сегодня ей далеко за 40, исполнилось уже 54 года.

Элизабет Херли

Элизабет Херли

Английской актрисе и модели Элизабет Херли исполнилось 55 лет. Родилась актриса 10 июня 1965 года. Стала одной из самых известных актрис мира. Разменяв пятый десяток, она остаётся всё такой же красавицей, примером для многих женщин.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Звезде «Отчаянных домохозяек» исполнилось уже 45 лет (15 марта 1975). В том самом женском сериале она являлась настолько яркой красоткой, что его смотрели даже мужчины. Сегодня она вовсе не растеряла свою красоту и до сих пор может дать фору любой молодой красотке. На протяжении многих лет входит в ТОПы самых прекрасных женщин планеты.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Здесь нельзя не упомянуть звезду «Друзей» Дженнифер Энистон. Многие согласятся с тем, что были просто поражены красоте Дженнифер в культовом сериале, настолько она была яркая. Однако почему была?! Сегодня Энистон всё такая же красавица, несмотря на то, что ей уже 52 года (11 февраля 1969). Среди всех «Друзей» она добилась наибольшего успеха и до сих пор снимается в фильмах, некоторые из которых становятся очень успешными, в том числе и за счёт участия в них прекрасной актрисы.

Дженни Маккарти

Дженни Маккарти

Американская актриса, модель, телеведущая — яркая блондинка, которую многие знают по фильмам «Спасатели Малибу», «Крик 3», «Зачарованные», «Два с половиной человека» и др. Дженни Маккарти на сегодня 48 лет (1 ноября 1972 г.), но она остаётся не менее красивой, чем в молодости, когда покоряла кинематограф и внимание мужчин планеты.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *