Главная / Супер новости / «Гоголь» актёры в обычной жизни фото

«Гоголь» актёры в обычной жизни фото

Как выглядят в реальной жизни актёры из серии фильмов «Гоголь».

Сериал «Гоголь», который выходил на канале «ТВ3», стал по-настоящему успешным. У фильмов, которые можно назвать по-настоящему оригинальными, увлекательными и зрелищными, появилось немало поклонников, которые посмотрели все серии на одном дыхании и жаждут продолжения истории. Кстати говоря, уже появилась информация, что «Гоголь» может получить продолжение. Всего вышло три фильма: «Гоголь. Начало», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». В прокат картина вышла не только в России, но также и в других странах, например, в Германии, Швейцарии, Бельгии и др.

Фильм стал популярным по многим причинам. Конечно же, это оригинальный сюжет. Многие перед просмотром наверняка даже не подозревали, что сюжет фильма о Гоголе станет настолько неординарным. Нельзя не отметить и качество фильма, созданный антураж, который полностью вовлекает в мир, который наполнен безумными приключениями и сказочной атмосферой. И, конечно же, актёры.

В любом фильме актёры решают главную задачу. В этом фильме они смогли воплотить задумку авторов и сделали своих персонажей максимально реалистичными. Здесь снялись настоящие звёзды российского кино и телевидения, среди которых Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Ян Цапник, Сергей Бадюк и многие другие. В фильме все они предстали в своих образах, в старинных костюмах и гриме. Однако многим может быть интересно посмотреть на то, как они выглядят в обычной и повседневной жизни.

Таисия Вилкова (Лиза Данишевская)
Александр Петров (Н. В. Гоголь)
Алексей Вертков (Хома Брут)
Евгений Сытый (слуга Гоголя Яким Нимченко)
Сергей Бадюк (кузнец Вакула)
Анвар Либабов (безносый)
Артем Ткаченко (Алексей Данишевский)
Виталий Коваленко (Следователь Ковлейский)
Дмитрий Быковский (Солопий Черевик)
Евгений Стычкин (Александр Христофорович Бинх)
Кирилл Полухин (Басаврюк)
Павел Деревянко (А. С. Пушкин)
Ян Цапник (доктор Леопольд Леопольдович Бомгарт)
Олег Меньшиков (следователь Яков Петрович Гуро)
Юлия Франц (русалка, дочь мельника Оксана)


2019-01-7, 14:21 Автор: blincov
Просмотров: 13 468

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *