Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Искусство тела


Искусство тела – это культуризм, который приобретает все большую популярность среди самых широких слоев населения. Все больше людей считают красивым телом такое, которое походит на древнегреческие статуи, напоминающее героев мифов и сказаний седой старины. Конечно, добиться высот в построении собственного тела способны не все, поскольку для этого надо обладать определенной генетикой и волей, но построить эстетичное тело может каждый. Что для этого нужно? Для этого нужна система тренировок, которая будет регламентировать не только тренировочный процесс, но и процесс восстановления. Дело в том, что мышцы растут не во время тренировки, а во время отдыха, больше того, для того, чтобы мышцы росли, тренировочная нагрузка все время должна повышаться, а для этого необходимо восстанавливаться.

Процесс восстановления на любом уровне состоит из питания, сна, режима и только потом из спортивного питания и фармакологии. Запомните, главный анаболик – это питание! Конечно, курс стероидов позволит достичь гораздо более высоких результатов, чем атлет смог бы добиться без допинга, но анаболики являются только ускорителем роста, сам же рост обеспечивают тренинг и питание. Больше того, для любителя прием стероидных лекарственных средств совершенно не оправдан, поскольку, кто бы что ни говорил, а стероиды наносят реальный вред здоровью, поэтому применять их мы вам не рекомендуем! А вот есть достаточное количество белка, углеводов и жиров необходимо.

Искусство тела подразумевает два основных этапа: набор массы и работа на рельеф. Калорийность питания при наборе мышечной массы должна составлять 35-45Ккал на каждый килограмм собственной массы тела, что зависит от скорости обмена веществ. Чем скорость обмена веществ выше, тем меньше калорий нужно есть, чтобы расти, и тем больше их можно есть, чтобы худеть. Раскрутить обмен веществ можно с помощью питания по циркадным ритмам, когда человек ест каждые 3 часа, начиная с 6 утра и до 6 вечера. Углеводы рекомендуется есть до 12:00, после 12:00 белки. Количество белков в рационе должно составлять 35%, углеводов – 50% и жиров, соответственно, 15%. В белках и углеводах 4Ккал на 1 гр, в жирах 9Ккал. В общем-то, это все, что нужно знать о питании для набора массы. Питание на рельеф примерно такое же, только есть надо 25-35Ккал на каждый килограмм собственной массы тела.

Режим тренировок, сна, жизни, как принимать спортивное питание и нестероидные лекарственные средства мы рассмотрим в наших следующих статьях, а пока на этом все. Поверьте, если вы хотя бы оптимизируете свой рацион питания согласно нашим рекомендациям, то ваше тело измениться до неузнаваемости. Дерзайте, стройте планы и воплощайте в жизнь самые смелые мечты!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"