Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в России


Известный во многих странах мира онлайн-кинотеатр Netflix теперь доступен для жителей России. В среду 6 января видеосервис стал предоставлять свои услуги на территории нашей страны. Генеральный директор компании Рид Хастингс на технологической выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе сообщил: «Рад сообщить, что Netflix стал доступен жителям Азербайджана, Вьетнама, Индии, Нигерии, Польши, России, Саудовской Аравии, Сингапура, Южной Кореи, Турции, Индонезии». 6 января сервис был запущен в 130 странах мира. Сервис пока что не будет доступен в Крыму, КНДР и Сирии из-за ограничений, которые установило правительство США. Не работает сервис также и в Китае.

Для тех, кто ещё не знает, что представляет собой сайт Netflix, стоит немного пояснить. Видеосервис Netflix — американский стриминговый (потоковый) сайт, который предоставляет просмотр фильмов и сериалов по подпискам. Здесь можно увидеть фильмы и сериалы в отличном качестве, включая самые последние новинки. Также Netflix занимается производством собственных сериалов, например: «Карточный домик», «Оранжевый — хит сезона», «Джессика Джонс», «Сорвиголова».

Уже сейчас россияне могут зарегистрироваться на сайте. Пока, к сожалению, интерфейс только на английском языке. Стоимость месячной подписки составляет от 7,99 евро до 11,99 евро. Первый месяц — бесплатно. Есть поддержка всех разрешений для ПК, ноутбуков, планшетов и различных мобильных устройств. Больше того, для загрузки доступны специальные приложения Netflix для iOS и Android. Пользователи, которые уже начинают опробовать новый сервис, сообщают, что у некоторых фильмов и сериалов есть русская озвучка и субтитры.

Данный интернет-кинотеатр выгодно отличается от многих других сайтов с фильмами тем, что здесь предоставляется только высокое качество фильмов. Просмотр видеоконтента здесь возможен только после платной подписки.

На выбор пользователям даётся три пакета. Первый пакет «простой» - 7,99 евро. На простом тарифе фильмы низкого качества, нет фильмов в формате HD. Стандартный — 9,99 евро. В стандартном пакете фильмы в высоком качестве плюс HD. Премиум — 11,99 евро. Видео самого высокого качества плюс фильмы в формате 4К.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"