Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Аваков и Саакашвили конфликт видео


Аваков и Саакашвили конфликтКонфликт между украинскими политиками произошёл ещё в понедельник 14 декабря. Во время Национального совета реформ на Украине Арсен Аваков плеснул водой, а точнее — бросил стакан с водой в Михаила Саакашвили. Глава МВД Украины был так разгневан словами губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, что, по его словам, даже хотел ударить политика, но удержался и плеснул водой в лицо. Несколько дней о конфликте знали только со слов Авакова и Саакашвили, которые каждый по-своему рассказывали о данной ситуации, однако недавно появилось и видео произошедшего инцидента.

Запись опубликовал Арсен Аваков. Несколько дней министру не давали запись, несмотря на его просьбы обнародовать ролик. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко объяснил отказ выдать запись тем, что она дискредитирует украинскую власть. По словам Арсена Авакова, он буквально вытребовал запись в Администрации президента Порошенко, а затем обнародовал видео с разборками, чтобы все увидели, что на самом деле произошло во время заседания.

Конфликт разгорелся из-за того, что Аваков спросил у Саакашвили - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с «Уралхима» и как это связано с процессом приватизации ОПЗ? Вскоре после этого политики перешли на общение на повышенных тонах и обвинили друг друга в коррумпированности, а после и вовсе опустились до взаимных оскорблений.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова очень точно отметила, что ссора между украинскими правителями проходила на русском языке, тогда как русский язык, по их же указке, запрещают в школах и университетах.

Видео конфликта Авакова и Саакашвили


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"