Главная / Обзоры фильмов / «Крид» новый спин-офф фильма «Рокки», описание, трейлер

«Крид» новый спин-офф фильма «Рокки», описание, трейлер

Рокки 7: Крид

Фильм «Крид» описание

«Рокки 7: Крид» — спин-офф одного из самых известных фильмов Сильвестра Сталлоне. Новый Рокки получил необычное продолжение. Фильм повествует не столько о жизни талантливого боксёра Рокки Бальбоа, сколько об его ученике. Учеником Рокки (которого всё также играет Сильвестр Сталлоне) становится Адонис Крид, который, в свою очередь, является внуком главного противника Рокки — Аполло Крида. Адонис не испытывает большого влечения к боксу, однако решает идти по стопам своего деда и отправляется на поиски своего наставника. В качестве тренера он выбирает Рокки, который уже давно отошёл от дел и поначалу не горит желанием вновь вступать в мир спорта. Сотрудничество способного Крида, который обладает всеми задатками своего знаменитого деда, но всё же имеет свой особенный стиль и неповторимую манеру, с итальянским жеребцом Рокки Бальбоа — бывшим чемпионом, должны привести к блестящему результату.

В роли Адониса Крида снялся голливудский актёр Майкл Б. Джордан, который уже может быть вам известен по таким фильмам, как: Клан Сопрано, Обмани меня, Станция «Фрутвейл», Лига справедливости: Парадокс источника конфликта, Этот неловкий момент, Фантастическая четвёрка и др. Сценарий написали Сильвестр Сталлоне, Аарон Ковингтон и Райан Куглер, который снял фильм Станция «Фрутвейл» и стал главным режиссёром описываемого фильма. Спортивная драма предназначена для широкого просмотра и понравится, как любителям бокса, так и тем, кто любит смотреть фильмы с хорошим и закрученным сюжетом. Райан Куглер называет фильм «Крид» проектом своей мечты. Будем надеяться, что новый Рокки не разочарует зрителя и станет достойным продолжением культового фильма.

Выход спин-оффа фильма, уже седьмого по счёту о Рокки, как сообщает новостной портал Армавира, запланирован на 25 ноября 2015 года. Выход фильма в России ожидается к 14 января 2016 года.

Трейлер фильма «Крид» онлайн:

👤  |