Главная / Юмор / Скандальные обложки журнала Hara-Kiri

Скандальные обложки журнала Hara-Kiri

Hara-Kiri вошёл в историю как один из самых провокационных журналов Франции. Журнал публиковался в Париже с 1960 года. Подзаголовок издания, который можно расценивать как слоган: «глупый и злой журнал». Основателем является Francois Cavanna (журналист, писатель, сатирик). Журнал не раз вызывал море возмущения среди жителей и властей. Скандальное издание не раз закрывали, но всё же в покупателях у него никогда не было недостатка. Чего только стоят одни только обложки, небольшую подборку которых вы можете увидеть далее. Содержание Hara-Kiri такое же провокационное, как и внешний вид: оскорбления, издевательство, чёрный юмор в самых смелых формах и так далее.

В каком-то смысле данный журнал можно назвать настоящим поп-артом. Hara-Kiri высмеивал в самых кардинальных и пограничных формах всё общество в целом и его ярких представителей в частности. Слабости и недостатки людей, тайные страсти и желания, которые хранятся за семью печатями, человеческая глупость и явные проблемы современности. Всё это преподносилось таким образом, чтобы человека зацепило за живое, чтобы он смог сначала возмутиться, потом посмеяться, а потом понять, что всё это он сам и люди, которые его окружают. Самый жёсткий сатирический журнал выходил в печать сначала каждый месяц, а потом и каждую неделю на протяжении четверти века.

Вам необходим качественный ремонт автомобиля? На сайте группы компаний Профшинсервис вы узнаете всю информацию о ремонте автостекол свао, а также тонировании стёкол и других работах. Профессиональное обслуживание от специалистов своего дела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 1

  1. Вот как нужно на 8-е марта женщину поздравлять! Прям с кулачины)))). А качество просто мега крутое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *