Главная / Пышные девушки / Перуанка Лидия Поло подаёт пример пышнотелым девушкам

Перуанка Лидия Поло подаёт пример пышнотелым девушкам

Брюнетка с пышными формами из Перу стала известной плюс-сайз моделью. Выглядит Лидия Портал Поло (Lidia Portal Polo) по-настоящему привлекательно, обладает выдающимися формами фигуры, но при этом всегда смотрится модно и стильно. Образ модели может стать примером для всех девушек и женщин, которые комплексуют по поводу своего веса и ошибочно считают, что полная девушка не может выглядеть красиво и привлекательно.

Модель Лидия Поло родом из города Лима, который является столицей Перу. Так как девушка обладает пышными формами, она стала моделью категории плюс-сайз, где становится всё популярнее. Многие ценят эту девушку не только за её пышные формы, но также и за её красивую внешность. Нельзя не согласиться с тем, что перуанка с чёрными волосами является настоящей красавицей. Также поклонников подкупает её раскованность и смелость.

Lidia Portal Polo в своих фотосессиях смотрится очень эффектно, чем подтверждает утверждение многих, что пышные девушки могут быть очень красивыми и притягательными, тем более если любят себя такими, какие они есть от природы.

В последнее время мода на плюс-сайз становится всё более и более широкомасштабной и распространённой. Многие модели с пышными формами стали настолько известными, что по своей звёздности могут запросто соперничать с известными моделями, у которых идеальная фигура. Станет ли такой эта модель в будущем — покажет время. В настоящее время в Instagram пышной брюнетки из Перу более 30 тысяч подписчиков.

Лидия Портал Поло (Lidia Portal Polo) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *