Главная / Фотографы мира / Безумная природа Андрей Ермолаев

Безумная природа Андрей Ермолаев

Удивительными живописными картинами, которая рисует природа на теле планеты Земля, могут любоваться только бездонный космос, птицы и люди, которые поднялись в воздух. До недавнего времени это было именно так, но с тех пор, как появились ещё и профессиональные фотоаппараты, а к ним в придачу — профессиональные фотографы, эти живописные полотна можем рассмотреть и мы, не выходя из своих домов-коробок.  Безумная природа делает что-то невероятное. Ни один художник-абстракционист не сможет повторить это сумасшедшее и гениальное произведение. Мысли человеческие слишком примитивны, что бы просто осознать всю величественность мироздания.

Наш соотечественник Андрей Ермолаев поднялся в воздух над просторами и реками Исландии. Страна ледников, рек и красивейших пейзажей, подарила несколько десятков отличных фотографий. С высоты птичьего полёта русла рек — словно бесчисленные змеи, песчаные дюны и каменные горы — как небрежные мазки художника-абстракциониста.

Безумная природа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая мягкая игрушка может стать отличным подарком как для ребёнка, так и для любимой девушки. В интернет-магазине Moskvatoy вы можете всегда купить мягкие игрушки отличного качества. Большой выбор на любой вкус.

 

 
 

👤 blincov | 2013-02-22, 12:41 | 👦 81
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *