Главная / Актёры тогда и сейчас / «Простые истины» актёры тогда и сейчас фото

«Простые истины» актёры тогда и сейчас фото

Как сегодня выглядят актёры, которые снимались в известном российском сериале «Простые истины».

Комедийный молодёжный сериал «Простые истины» стал достаточно популярным в своё время. Напомним, что он выходил с 1999 по 2003 годы. С момента его выхода прошло более 15 лет, однако многие из телезрителей до сих пор помнят этот сериал, его основной сюжет, а также главных героев. Между тем, актёры, которые сыграли в том самом фильме, на тот момент были ещё недостаточно известны в нашей стране. Больше того, многие из актёров впервые дебютировали в качестве артистов именно в этом сериале. Многие из вас наверняка даже не представляют, что те или иные яркие роли, которые вы можете помнить и которые вам нравились во время просмотра фильма, играли те актёры, которые сегодня стали настоящими звёздами.

Как уже говорилось выше, съёмки в этом сериале для некоторых из актёров стали первыми в карьере. Например, первую свою роль в «Простых истинах» исполнили такие знаменитые сегодня актёры, как Татьяна и Ольга Арнтгольц, Анастасия Задорожная, Вячеслав Манучаров, Мария Горбань, Данила Козловский и другие. Согласитесь, это по-настоящему звёздный состав. Если бы все они появились в современном фильме с их известностью и любовью зрителей, сериал наверняка был бы обречён на успех, однако в то время все они были начинающими артистами, имена которых зрители слышали впервые. Сможете ли вспомнить кого играли эти актёры в сериале «Простые истины»?

Далее вы можете увидеть сравнительные фотографии актёров сериала такими, как они выглядели во время съёмок сериала, и как они выглядят сегодня, спустя более 15 лет.

Актёры из сериала «Простые истины» тогда и сейчас фото

Данила Козловский
Александр Ильин-младший
Алексей Гуськов
Анастасия Задорожная
Анатолий Руденко
Антон Колесников
Артём Семакин
Борис Невзоров
Виктор Низовой
Вячеслав Манучаров
Евгений Князев
Мария Горбань
Михаил Полицеймако
Ольга Будина
Ольга Погодина
Татьяна и Ольга Арнтгольц

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *