Главная / Супер новости / «Команда Б» актёры в обычной жизни фото

«Команда Б» актёры в обычной жизни фото

Как выглядят в реальной жизни актёры комедийного сериала «Команда Б».

Сериал «Команда Б» вышел на СТС в феврале 2018 года. 20-серийная ситуационная комедия понравилась поклонникам российского кинематографа и телевидения за счёт интересного сюжета, юмора, а также участия в сериале известных российских актёров. К слову, здесь исполнили роли такие актёры, одно только появление которых в тех или иных фильмах привлекает внимание зрителей. Среди самых известных стоит отметить Михаила Ефремова, Сергея Баталова, Настасью Самбурскую, Владимира Яглыча и др.

Если вы смотрели этот сериал, то вам наверняка будет любопытно посмотреть на то, как выглядят актёры, которые исполнили главные и второстепенные роли в «Команде Б», в повседневной жизни.

Актёры, которые надевают в фильмах, сериалах или на сцене маски, в жизни порой оказываются совершенно другими людьми. Нередко зрители оказываются удивлёнными, когда видят, что актёры, которые так полюбились им по своей внешности, характерам, поступкам в кино, в жизни абсолютно другие люди, нисколько не похожие на своих героев. В кино они могут показаться звёздами недосягаемой высоты, а в обычной жизни они мало чем отличаются от окружающих и своих зрителей, так как являются обычными людьми, актёрская игра для которых является профессией.

Актёры сериала «Команда Б» в обычной жизни фото

Карина Андоленко
Борис Щербаков
Камиль Ларин
Михаил Ефремов
Владимир Яглыч
Сергей Баталов
Михаил Тарабукин
Оскар Кучера
Настасья Самбурская
Борис Дергачёв
Павел Абдалов
Павел Крайнов
Ян Цапник
 

 
 

👤 blincov | 2018-10-24, 12:05 | 👦 4 057
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *