Главная / Пышные девушки / Бразильская модель с пышной фигурой Витория Алмейда

Бразильская модель с пышной фигурой Витория Алмейда

Витория Алмейда (Vitoria Almeida) родилась в Бразилии. Выросла в Италии. В настоящее время живёт и работает в Нью-Йорке. Представлена в категории моды плюс-сайз. Демонстрирует одежду больших размеров для женщин.

Кареглазая блондинка выглядит очень красиво, считается настоящей красавицей плюс-сайз моды, стала достаточно известна в своей категории. Пользуется большой популярностью в социальных сетях.

  • Рост: 175 см.
  • Параметры фигуры: 106-86-129.

Здесь вы можете познакомиться с фотографиями пышнотелой Витории. Стоит также отметить, что такие модели, как представленная здесь Витория Алмейда, стали очень популярными. Многие согласятся, что ещё десятилетие назад никто, кроме экспертов моды, не знал моделей plus-size, и уж тем более они не были такими знаменитыми. Однако сегодня всё изменилось.

Плюс-сайз модели, фигуры которых далеки и даже очень далеки от классических модельных стандартов, пользуются такой любовью в обществе, что по популярности догнали и даже перегнали многих моделей с классическими параметрами.

В любом случае, будут ли они популярными и дальше или же их популярность скоро закончится, они делают хорошее дело. Во-первых, такие модели представляют девушкам и женщинам со схожими параметрами красивую одежду, которая отлично сидит на пышной фигуре, скрывает недостатки и подчёркивает достоинства. Во-вторых, что также немаловажно, такие модели являются настоящим мотиватором, своим примером говорят о том, что быть красивой и успешной можно с любым телосложением.

Витория Алмейда (Vitoria Almeida) фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *