Главная / Обзоры фильмов / «Зверополис» трейлер на русском

«Зверополис» трейлер на русском

«Зверополис» — мультфильм 2016 года. Премьера нового комедийного мультипликационного фильма ожидается 3 марта 2016 года. Однако уже сейчас можно посмотреть трейлер предстоящей картины, который вы можете увидеть ниже.

Новый мультфильм спродюсировала компания Walt Disney Animation Studios. Режиссёром стал Байрон Ховард.

Зверополис — это современный город, который заселён различными животными. Здесь, как и в обычном мегаполисе, есть свои районы, среди которых есть престижные или даже неприветливые и опасные. Также, как и в любом другом городе, чтобы обеспечивать безопасность жителей Зверополиса, в городе работает полиция. Вокруг представителей полиции и закручивается сюжет нового мультфильма. В городе появляется новый офицер полиции — маленькая зайчиха Джуди Хоппс, которой довольно сложно приходится среди больших и сильных полицейских. Партнёром Джуди становится лис Ник Уайлд. Крольчиха сразу стала подозревать,что лис занимается нехорошими делами. Но вскоре она узнаёт, что Ник — это конспиратор, который выслеживает настоящих воров. Теперь им предстоит стать друзьями и раскрыть общее дело, от которого будет зависеть судьба всего Зверополиса.

«Зверополис» смотреть трейлер на русском

Хотите, чтобы занятия спортом проходили более эффективно? В этом вам поможет специализированный спортивный коктейль Mass Tech Performance Series MuscleTech, который можно приобрести на http://hsn-sport.ru/geineri/Mass-Tech-Performance.html. Сила, выносливость и потрясающий результат.

 

 
 

👤 blincov | 2016-01-27, 12:24 | 👦 160
Загрузка...

Комментариев: 0

  1. \»Зверополис\»- самый ожидаемый мультфильм 2016 года. Его ждали не только дети, но и взрослые!  Как только мультфильм вышел, я сразу его посмотрела и совсем неважно, что его снимали на телефон в кинотеатре, мне было безумно интересно  wink Захватывающий и непредсказуемый сюжет, красивые персонажи всё это есть именно в этом мультфильме. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *