Главная / Пышные девушки / Яркая модель с пышной фигурой и розовыми волосами. Рина Рамзаева пышка из Москвы

Яркая модель с пышной фигурой и розовыми волосами. Рина Рамзаева пышка из Москвы

С развитием плюс-сайз моды и движения «бодипозитив» появляется всё больше и больше моделей, которые обладают формами, отличными от принятых модельных стандартов. Удивительно, но многие из таких девушек становятся настоящими знаменитостями. Те, кого раньше даже близко не подпускали к высокой моде, сегодня популярнее моделей с идеальными фигурами.

Развитие моды для людей в теле активно развивается и в России. Ранее мы уже неоднократно писали о русских девушках, которые получили большую популярность не только в нашей стране, но и других странах мира. На этот раз познакомим вас с ещё одной красивой девушкой, которую зовут Рина Рамзаева.

Девушка отличается не только достаточно полной фигурой, но также яркими розовыми волосами. Благодаря цвету своих волос, она имеет запоминающийся образ, так что, один раз увидев Рину, можно запомнить её надолго.

Вес Рины Рамзаевой 115 кг.

Сама себя Рина называет «Бодипозитивным розовым облаком». В её Instagram, где на данный момент более 12 тысяч подписчиков, есть информация, что Рина работает учительницей японского языка. Судя по её аккаунту, также является моделью, занимается косплеем.

В школе она подвергалась насмешкам, а сегодня пользуется вниманием большого количества людей. В своих публикациях она не только публикует фотографии, но также рассказывает о бодипозитиве, любви к своему телу, является мотиватором для тех, кто страдает от того, что обладает крупными формами и считает это большим недостатком.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *