Главная / Супергерои комиксов и фильмов / Грег Гийемин (Greg Guillemin) — Супергерои тоже люди

Грег Гийемин (Greg Guillemin) — Супергерои тоже люди

Грег Гийемин (Greg Guillemin) — талантливый художник из Франции. Стиль его искусства, по крайней мере, той серии, которая представлена здесь, можно назвать юмористическим поп-артом. Это карикатурный, саркастический образ самих людей в виде супергероев. Даже герои, говорит Грег Гийемин, подвержены слабостям и недостаткам, как обычные люди. С одной стороны — это забавные образы всем известных супергероев, которые в повседневной жизни ведут себя не очень по героически, а с другой стороны — это взгляд на современное общество через призму популярных комиксов. Стилистика данного иллюстратора очень похожа на стиль знаменитого поп-арт художника Роя Лихтенштейна, который также очень часто в качестве основы для своих картин брал картинки из комиксов и увеличивал их во много раз, чтобы были видны растровые точки.

Грег Гийемин — французский художник-иллюстратор. Известно, что в настоящее время художник собирает деньги на выпуск иллюстрированной книги «Только для ваших глаз», где будут представлены все рисунки из данной серии. Стоит отметить, что художники, которые креативно смотрят на мир и на искусство в целом, а также обладают хорошим чувством юмора, всегда ценились на вес золота. Здесь недостаточно обучиться искусству живописи или графики в престижном учебном заведении. Здесь необходим особый талант, который позволяет постоянно создавать что-то новое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите красиво оформить картину, рисунок или фотографию? В этом деле вам поможет багетная мастерская ЛенБагет. Качественное изготовление багета по вашему заказу и в самые короткие сроки.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *